Ingredienti (per la confettura di fichi):
Una bella tazzona di te, una finestra, il plaid e questi biscotti hanno trovato il loro destino:D
Un bacione:*
Con questa ricetta partecipo al contest di Due sorelle in cucina
Ingredienti (per la confettura di fichi):
Una bella tazzona di te, una finestra, il plaid e questi biscotti hanno trovato il loro destino:D
Un bacione:*
Con questa ricetta partecipo al contest di Due sorelle in cucina
Questi biscotti sono una meraviglia….con la confettura fatta in casa!!!
Complimenti un bacione e buona serata:))
bel destino per dei biscotti!! Buoniii, però la confettura la comprerò: anche io sono rallentata, qui i fichi costano un'esagerazione e il tempo mi manca. Ciao caruccia!
Ciao Cla 🙂 Qui il tempo è grigissimo ma fa ancora abbastanza caldo ed è umido… insomma, non si sa come vestirsi perché poi la sera fa freddino… e sono rallentata anche io… Queste mezze lune mi piacciono un sacco, ottimo abbinamento 😛 Un abbraccio forte e buona serata 🙂 :**
Ti avverto: se mi viene il diabete, mi avrai sulla coscienza! ;-(
Ancora complimenti per le tue creazioni dolciarie ^_^
Un caro saluto….qui fa caldissimo….speriamo ancora per tanto…:)
Ci sono giorni in cui bisogna stare dietro a certe priorità e il blog è quelloi che irrimediabilmente passa in secondo piano !Sai anche qui umidità e pioggia la fanno da apdrone ma io amo la pioggia:D…sarò strana ma l'autunno e la mia stagione del cuore e magari osservare la pioggia scendere con una buona tazza di tè e uno di questi dolcini sarebbe il top!!Bacioniiii,Imma
queste mezzelune sono decisamente uniche e buonissime.mi piace il gusto rustico e la marmellata unica
Si guarda non dirlo a me.. questo buio.. questa pioggia.. mi sta facendo andare in tilt!!!!! Mi spiace per le pere.. ma con quella avanzata hai fatto dei dolcetti proprio golosi! baci e buona giornata 😉
Uhmmmmm, tristezzaaaaaa per favore va viaaaaaaaaa"Nanananan" ok, ti risparmio il resto:D io invece un filino di tristezza ce l'ho ma…sorrido portandomela dentro e…mi godo le tue lunette cosi carine e…GOLOSEEEEEEEE, i miei dolci preferiti alla fine sono proprio questi, BRAVA!:-* Mia altissima amica <3
Banali, riferito a queste mezze lune, mi sembra una parola che non c'entra nulla!!! Sono una delizia invece!
Quanto a te, felice di saperti felice, anche se stanchina…..io mi sento lo stesso, ma credo che l'abbassamento delle temperature influisca un sacco! Un abbraccio 🙂
che bello, sei super presa in cose interessanti e stimolanti…come vorrei riprendere anche io, questa ernia del disco mi sta un pò distruggendo…
…vabbè arriveranno tempi migliori!
ottime queste golosissime mezzelune…slurp!
Penso che la priorità debba essere data alle cose che sentiamo più forti, urgenti, nel senso migliore del termine.
Se in questo momento i pensieri, la testa sono altrove, allora seguili, poi, riprenderai la via della cucina e del blog.
E mentre tu segui i tuoi desideri, io mi gusto i tuoi deliziosi biscotti.
Un bacione
Tesoro non sei l'unica ad essere meteo dipendente….. io proprio mi rattristo con questo tempaccio (anche a Roma piove da giorni ormai) che tristezza…. ma parliamo di queste mezze lune! tu le definisci banali… io la chiamo il lusso della semplicità… buonissime:* ti abbraccio stellina :))
Non le trovo mai banali queste preparazioni che sanno tanto di casa e soprattutto sono saporitissime.
Fabio
Gioia mia se le tue ricette banali sono tutte così beh…evviva!
Spero tu ne faccia mille mila ecco.
Un abbraccio forte
non parliamone.. co sto tempo grigio, piovoso e triste sono intrattabile..
uff..
vabbeh..
queste mezzelunette le divorerei ora.. carenza di dolciiiiii
buonissime
baci cara
Per me non sono affatto banali anzi ne mangerei volentieri uno adesso!! Un bacetto
Grazie a tutte ragazze <3
anche qui piove, ma come mi riporti il sole tu con qst tue mezzelune non ce n'è! :-)ps: ti vedo a milano il 16?
Sì! Ci vediamo:D
Mmmm buone..variante molto stagionale 😉
Un abbraccio
ciao, hai fatto bene ha segnalarmi la tua ricetta, mi era sfuggita, vanno benissimo, come no, le ho inserite subito, appena viste! scusami!
Vale
Lascia un commento