Curriculum vitae

Diploma al liceo artistico, Erasmus in Francia e laurea in Architettura, libera professionista, insegnante di laboratorio di grafica e comunicazione alle scuole superiori

ma soprattutto food blogger.

Quello che ho fatto, quello che sto facendo,

per collaborare non esitare a contattarmi claudia.casadio87@gmail.com

Pubblicazioni ed esperienze editoriali:

  • Ho partecipato con una ricetta al libro “Il gusto della terra” edito da iFood.
  • Ho scritto e fotografato sulla città di Riccione per la rivista online “Everyday life”
  • Ho collaborato nella scrittura di articoli e nell’impaginazione per la rivista “iFoodStyle”

Showcooking:

  • 2013: showcooking presso “Riccione Golosa”
  • 2013: showcooking per Fior di Loto presso fiera “Sana” di Bologna
  • dal 2016 collaboro con iFood e Scavolini negli showcooking presso gli showroom
  • 2017: showcooking presso fiera “Rimini Wellness” in collaborazione con iFood
  • 2018: showcooking presso fiera “Il mondo creativo”, Bologna in collaborazione con iFood
  • 2018: showcooking presso fiera “Rimini Wellness” in collaborazione con iFood
  • 2018: partecipazione al blogger day di Clai Salumi con Lorenzo De Guio e Erica Liverani

Redazione di contenuti su blog e social e realizzazione scatti fotografici a tema food:

  • 2015: collaborazione con “Lead Communication” per organizzazione evento food&wine “Formaggi dalla Svizzera”
  • 2015: articolo e contenuti social sull’evento “l’olio non cresce sugli alberi”, blending experience (Blogger Italia)
  • 2015: articolo sul prodotto “Fiocco di vite”, Bracchetto (Blogger Italia)
  • dal 2016 Collaborazione con agenzia “Fortop” per redazione di contenuti in ottica SEO
  • 2016: collaborazione con “iFood” e “Hotpoint” per ricetta a tema natalizio
  • 2017: collaborazione con “Cirio” per ricette e fotografie
  • 2018: collaborazione con “iFood” e Metro Cash&Carry per condivisione contenuti social
  • 2018: collaborazione con “iFood” e “Misura” per condivisione di contenuti social per un evento di presentazione di nuovi prodotti
  • 2018: Collaborazione con F.lli Beretta per sviluppo di due ricette a tema
  • dal 2018 collaboro con “Aceto Balsamico Fini Modena” per contenuti, foto e condivisione sui social
  • dal 2018 collaboro con “Clai” per foto, contenuti, pubblicazione social
  • 2019: collaborazione con Russell Hobbs per sviluppo ricette e fotografie

Programmi tv:

  • 2016: ho partecipato alla trasmissione televisiva “Quel che passa il convento” su TV 2000 dove ho preparato due ricette in studio.
  • 2018: ho partecipato alla trasmissione televisiva “Con i frutti della terra” su TRC dove è stato ripreso il mio showcooking presso Scavolini e mi è stata fatta un’intervista.

Per vedere il servizio (nella seconda parte del video) questo è il link

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.