In estate mangerei volentieri sempre dell’anguria. Ma non la mangio solo come frutta. Mi piace mescolarla alle insalate, anzi credo che dia il meglio di sè condita con olio e sale e abbinata ai formaggi. Rispetto al connubio greco anguria e feta, super conosciuto, oggi vi propongo il connubio anguria e caprino, aggiungete un po’ di insalata, qualche mirtillo e il gioco è fatto.

Non sto a darvi le quantità, è un piatto veloce e vi consiglio di regolarvi un po’ a vostro gusto.

 

Print Recipe
Cooking Time: 10 mins

Ingredients

  • anguria 
  • insalatina verde
  • caprino
  • mirtilli
  • menta
  • olio evo
  • sale e pepe

Instructions

1

Tagliate l’anguria a cubi e privatela dei semi. Tagliate a fettine anche il caprino. Fate un letto di insalatina verde nel piatto, aggiungete l’anguria e il caprino a pezzetti. Aggiungete qualche mirtillo e qualche fogliolina di menta. Condite con olio evo, sale e pepe.

A presto!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.