DAL MONDO

Menù alternativo per i pranzi e i cenoni delle feste

Da oggi fino a Natale, mi piacerebbe pubblicare almeno 3 articoli che possano essere utili per i regalini o per i cenoni delle feste. Ormai è tradizione qui sul blog e ho intenzione di mantenere le buone abitudini.

Mai come quest’anno alla cuisine abbiamo sperimentato. Ci siamo dati a sapori orientali, agli abbinamenti insoliti, quindi perché non pensare a un pranzo delle feste un po’ insolito? Io vi do qualche idea sullo stile che ho seguito tutto l’anno, un po’ esotico e che seguirò ancora, la noia non è contemplata!

 

Nel mio pranzo virtuale servirei il sushi di gamberi e avocado come antipasto, a seguire platessa al forno con le arance e spiedini di salmone con ananas e marinatura orientale.

Per un secondo antipasto… Potremmo parlare dei miei adorati gamberi in salsa rosa 2.0  😆

Per finire ovviamente una torta  :mrgreen:  e qui l’opulenza fa da padrona.. Ecco la mia torta con granella di pistacchi e amarene!

Buoni pranzi a tutti e a presto!

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.