29 risposte a “Gamberi speziati all’arancia e crema di ceci”
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Davvero sfiziosa questa ricetta! La crema poi è' fantastica!
Vale -
Quanti pensieri cara Clà in questo inizio di anno.. Io ho imparato a fare ciò che sento senza curarmi del pensiero altrui.. proprio per non aver mai rimpianti in futuro.. Questa ricetta invece è una bomba.. credo che la salverà.. vorrei provarla.. un abbraccione e buon w.e.
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Il pesce non lo mangio, quindi non potrei neanche commentare questo piatto…ma il mio occhi è andato sulla crema di ceci, quella si che mi piacerebbe provarla 🙂
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Io amo i gamberi e questa salsina trovo sia perfetta!! Un abbraccio Clod!
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Piatto delizioso con salsina super azzeccata!!! Per il resto val sempre la pena di fare bene ogni cosa o comunque di cercare di fare del proprio meglio, il resto bisogna prenderlo come viene. La cosa più importante per me è la consapevolezza. Ti auguro un bel we! Un abbraccio, alice
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Ricordo con tenerezza, il nostro Faber…è stata una delle colonne sonore della mia adolescenza e ho tanti bei ricordi legati alle sue canzoni.
Brava, così mi piaci: cucina dei piatti eccellenti come questo e vai avanti per la tua strada!
Ciao
Isabel -
Una ricetta molto chiccosa!!
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che buoni!!!!ne mangerei subito uno intuffato in quella mousse deliziosa di ceci!!!
super bacio bellezza e buon week end -
Bisogna semplicemente vivere al meglio delle nostre possibilità. Bisogna trarre insegnamento da tutte le esperienze e ricordare gli errori fatti, in particolare quelli che ci hanno fatto male, così da evitare di ripeterli…per il resto, è importante agire e assecondarci e non dimenticare mai che la vita è solo una e che dura troppo poco per buttar via tempo a piangerci addosso e rincorrere chi non ci merita o non ci vuole ! Questo piatto mi piace tantissimo 🙂 Ti abbraccio !
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Questi gamberi sembrano davvero sfiziosi e la crema di ceci ci sta proprio bene!!
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avevo visto anche io questa ricettina e mi aveva molto colpito…deve essere deliziosa!
Mi piacerebbe sperimentare però una versione meno speziata, col problema della colite, devo stare molto attenta…
Un abbraccione e buona domenica -
Questa ricettina mi piace molto, la fotografia poi è davvero bellissima e si avvicina anche a quel che avevo preparato per la cenetta della vigilia di Natale (non l'ho pubblicata ma erano code di gamberoni su zuppetta di cannellini) solo che la tua è probabilmente più originale e sfiziosa, bravissima!!
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Io il pesce lo mangerei sempre con i ceci! Certo mi dirai, tu mica sei una grande amante del pesce… ma se lo mangio i ceci ci stanno SEMPRE bene!!!! E poi i gamberi così sono pure sfiziosi >.<
Ei oggi finalmente ho cucinato e fotografato per il blog, ci sono buone speranze che io li possa non in tempi biblici!
Bacetti -
Fantastica questa ricetta, mi piace tutto moltissimo!
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Buonissima questa ricetta! interessante la marinatura per i gamberi e ci vediamo proprio bene la cremina di ceci per servire!
una idea per un piatto di mare ricco e leggero allo stesso tempo.
un bacione -
Uma receita bem simples mas que sabe tão bem, que ar delicioso têm essas gambas e tão bem apresentadas, uma delicia.
Beijinhos e um bom fim de semana
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Sono felice delle tue piccole conquiste.
Ricorda…passi di bimbo <3 -
Cla, tu sei una ragazza davvero in gamba e speciale. Vai avanti per la tua strada e lascia scivolare fatti, corse e persone che non sono in linea con te, con il tuo essere, con la tua sensibilità. La vita, poi, ci sorprende sempre, quando meno ce lo aspettiamo. Volerci bene è la prima e fondamentale cosa che dobbiamo a noi stessi, il resto arriva 🙂 Adoro i gamberi e questa tua proposta mi ispira tantissimo, voglio provarli così… con l'arancia e la crema di ceci 🙂 Bravissima, un abbraccio stretto <3
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… ovviamente non è coRse ma cose 😉
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Non so se sono le piccole cose che ci portano lontano e meno, ma di certo sono le cose che noi vogliamo che ci portino lontano…grandi o piccole, per noi sono sempre importanti!!!
Intanto ti rubo uno spiedino di gamberi!!! -
Felice di leggere consapevolezza e positività qui dentro amica, continua così 😉
Concordo in pieno con la saggia Mary poco sopra…
Questi gamberi mi fanno una fame adesso e con la crema di ceci sono davvero perfetti. Ti abbraccio, buona settimana! roby -
"chiedere è vergogna di un momento, non chiedere è vergogna di una vita" dovrei imparare a farla mia come a lasciarmi scivolare più addosso i condizionamenti degli altri. vai avanti per la tua strada ascoltando te stessa, è questa la cosa più importante.
adoro i gamberi, amo i legumi e li adoro abbianti al pesce. questo piatto è una favola 🙂
bacioni, buona giornata -
Gli amici, la buona compagnia sono sempre una nota positiva nelle nostre vite. Piccole cose, momenti condivisi che ce la fanno apprezzare.
Ricetta splendida, l'accostamento dei ceci mi sembra dia una marcia in più!Fabio
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Adoro i gamberi e anche i ceci abbinamento super copiata ciaoooo
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Claudia condivido tutto quello che hai detto, io pratico la stessa filosofia, esattamente la stessa. Dare il massimo per non avere rimpianti. Il mio motto. E poi prima o poi i risultati si dovranno vedere, in tutto! Per esempio sono contenta di essere circondata adesso solo da persone che mi fanno stare bene. E per me è già molto, considerando tutta la gentaccia che ci sta in giro. Questi momenti di epifania sono essenziali nella vita, non saranno nulla di nuovo ma ci svegliano! Proprio come questi gamberi, mi piacciono un sacco i gamberi, ma odio pulirli 🙁
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Bravissima! 🙂
Ho finalmente sistemato la raccolta del contest di Natale.
La trovi qui:
http://www.dolcipasticci.it/contest-decoriamo-il-natale-e-buon-compleanno/
A presto -
gamberi e arance! li ho fatti da poco, con lo zenzero, così speziati e con i ceci sono buonissimi!
un abbraccio -
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