41 risposte a “Gelo di uva fragola”
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quando un'amica mi ha portato l'uva fragola des suo giardino era buonissima!!! farei un giro dai tuoi nonni ha raccogliermi qualche grappolo!!! solo il colore di quel bicchierino mi affascina, adoro quel colore violaceo!
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Cara, la presentazione è assolutamente meravigliosa, per non parlare del sapore! Amo moltissimo il profumo intenso dell'uva fragola. E' proprio qualcosa di speciale.. malinconico e tenero per me.. una vera bontà, lasciatelo dire! 🙂 Bravissima! E non commento sullo stress da studio.. proprio stamattina mi è venuta una gigantesca crisi d'ansia: senti, io faccio la valigia per le Bahamas. Vieni? Un abbraccio con tanto bene! 🙂
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Magari! io però presto vado nella Loira.. magari resto dentro uno di quei castelli e non esco più.. che dici?
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Non mi capita spesso di mangiare l'uva fragola ma in 'ste coppette mi ci tufferei. Hanno un colore bellissimo ed invitante 🙂
Ps: condivido il tuo sclero da studio -.-'
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Grazie Vale <3
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Nooooo !!Io adoro l'uva fragola e il gelato
deve essere molto buono.
Non ti preoccupare te lo concedo
un piccolo sfogo.:)))
Un bacione-
:**
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Ciao,piacere di conoscerti!!il tuo blog è bellissimo e questa ricetta favolosa!anche io adoro i sughi di uva,in genere li fa la mia nonna e quest'anno conto di riuscire ad intrufolarmi nella sua cucina così imparo anche io!grazie x la ricetta,ovviamente l'ho già inserita x il contest!un abbraccio
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evviva!
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Ti capisco..nel senso che quando studiavo avevo la tua stessa visione del mondo e della vita..in fin dei conti, se ci pensi, superare un esame è un pò come ricevere uno stipendio..e la retribuzione per un lavoro svolto, anche se poi, sappiamo che nella vita universitaria ci sono tantissime variabili e che non sempre chi merita viene ripagato a tempo debito..stai su e pensa che la vita si compone di tante cose !
Detto questo, l'idea di questo dolcetto mi stuzzica assai..e mi piace da morire il colore..è inutile, i colori su di me esercitano un fascino molto particolare !
Bacio grande e buona giornata !-
Grazie Mary, un bacione
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Mi hai riportato alla memoria quando ero bambina nella terra dei miei zii.. l'uva fragola.. mamma che bontà!!! baciotti buon w.e e cerca di rilassarti!!!!!
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:*
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Io l'adoro…quello che hai fatto tesoro assomiglia alla nostra mostarda….fatta con il succo dell'uva ..Noi la mangiamo con la granella di noci…Immagino e conosco bene il sapore di questa delizia
Complimenti!!!!!!
Un grande bacio ragazza
e per il periodo…credimi passerà …forza!!!!!!-
Sarei proprio curiosa di sentirla questa mostarda:)
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Ma lo sai che anche il mio nonnino (che ora non c'è più) quand'ero piccola mi portava sempre l'uva fragola? Non posso mangiarla senza pensare a lui (anche se, ora che ci penso, sono ANNI che non la mangio).
Se la trovo provo la tua ricetta!-
🙂 è vero l'uva fragola è una cosa da nonni, ma quanto è buona!
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eee i nonni,come si farebbe senza di loro?pieni di consigli,di una parola di conforto…i periodi No(cosi li chiamo io) passeranno….ottimo gelo,deve avere un arommaaaaaa …baciotti,buon fine settimana ^_^
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Ciao Claudia 🙂 L'uva fragola è buonissima, la adoro (e considera che a me l'uva, in generale, non piace per niente)e questo gelo è presentato splendidamente, deve avere un sapore delizioso, bravissima! Quanto all'ansia… pensa che questo periodo passerà, che è transitorio, fai un po' di respirazione profonda… magari riesci ad affrontare la preparazione all'esame in modo più sciolto (magari 😀 ) Un baciotto e complimenti, questa ricettina la segno subito 🙂 Buon weekend!
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Grazie Vale.. Sai che l'ho fatta? per un po' è contata:P
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che bell'idea questa con l'uva fragola!! e la proposta di accompagnare la coppetta con del gelato mi pare formidabile, alla faccia dell'autunno che ancora cerchiamo di tenere lontano;)
a presto,
Vale-
😀
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mmmh! che idea magnifica mettere l'uva in questo modo nelle coppette :9 non sapevo che la variante "fragola" fosse meno esposta ai parassiti però l'ho potuto constatare, anche da me qui vicino c'è gente (TANTI) che si fa il vino in casa e vedo che non si ammala proprio.
Le coppette aromatizzate alla cannella mi piacciono molto, grazie!-
sì sono quasi sicura di questo sai.. è un'uva forte!
Grazie a te!
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piace anche a me da impazzire l'uva fragola, è tanto che non la mangio, bellissima idea e presentazione questi bicchierini
riguardo il discorso stanchezza, a volte è proprio inevitabile non lamentarsi, dipende tutto da noi, da come prendiamo le cose, anche io sono una che si stressa sempre parecchio e mi ripeto ogni volta che devo prendere le cose con più calma, credo sia tutta questione di carattere.
un bacione-
Già.. bisognerebbe cercare di vivere a zero stress.. ma come si fa? Io ho già qualche capello bianco.. rrt
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ma lo sai che i sugoli i miei zii li chiamano "sugli" mi piaccino da matti?! il tuo gelo anche se diverso mi acchiappa!!! secondo me e' buonissimo!!!
Stella certe volte anche io mi dico che dovrei prendere le cose con piu' calma ma e' sempre cosi' difficile…
un abbraccio e buon fine settimana-
Yess! Un abbraccio a te:**
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Come ti capisco cara Claudia, anch'io quando preparavo gli esami avevo la tua stessa sensazione. Finché non lo avevo fatto non riuscivo ad essere serena.
Ma non era solo questione di serenità, proprio come hai scritto tu, sembrava che tutto dipendesse da quel giorno e da quel momento.
Ma non voglio tediarti, anzi voglio complimentarmi. Sia per il gelo di uva che ha un aspetto molto molto goloso e fresco, che per le foto, bellissime.
Da ragazzina di tanto in tanto l'uva fragola la mangiavo, ma in purezza, considerato che nella mia regione, non ci sono particolari ricette legate all'uva.
Un bacione grandissimo e buon fine settimana-
🙂 anche io le ricette della vendemmia le sto scoprendo ora, pian pianino! grazie, non mi tedi mai, anzi le tue parole sono sempre piacevoli, un bacione Gio'
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Vado pazza per l'uva fragola, il suo sapore mi manda in estasi… non voglio nemmeno immaginare quindi che effetto potrebbe farmi questo dolce strepitoso!!! Bravissima e aspetto i sugoli eh! Baciii
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grazie Zonzolina, un bacione:**
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L'uva fragola è un vero peccato di stagione, ma questo gelato ha qualcosa di deliziosamente criminale!
Complimenti per la bellissima ricetta e per il tuo blog, è davvero molto carino e ricco di spunti interessanti!-
Grazie, ti seguo anche io!
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Ciao cara! Passerei volentieri anche io a rubacchiare un po di uva fragola, è di una dolcezza.. Ma a fare un gelo non ci ho mai pensato, non l'ho neanche mai assaggiato, vedi come siete speciali per me?? Troppo buona, la vorrei trovare dopo a tavola!!
baciotti-
🙂 Tranquilla Vale.. Io il gelo è un tipo di dolce che ho scoperto quest'anno e ho ancora tantissimo da imparare.. pian piano.. :**
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Dai dai tieni duro! Capisco la sensazione che provi, con 32 esami me la sono portata dietro fino alla fine senza risucire a superarla ma ce la puoi fare 😉
Sai che non ho mai assaggiato l'uva fragola? Qui non è facilissimo incapparci e quelle rare volte che mi è capitato me la sono scioccamente fatta scappare. Il tuo gelo dev'essere delizioso ma anche il sugoli mi ispira non poco. Se avrò la fortuna di incappare nell'uva stavolta ne farò una bella scorta. Un bacione e in bocca al lupo-
E' vero.. non passa mai l'agitazione, nonostante io, bè penso di averne dati di più di 32.. sì.. ma è sempre uguale:(
Oooh l'uva fragola bisogna sentirla, davvero! Anche solo nature per me è una prelibatezza:D
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Io adoro l'uva fragola, troooooooooppo buona!!!
Proprio domenica, per il compleanno della mia mamma, abbiamo brindato con un bel fragolino 😉
Anche i tuoi bicchierini devono essere niente mala, bravissima!-
Si vede che abitiamo vicine.. in questa zona c'è eccome:D
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fantasticooooo! e fotografato alla grande ^_^
:*
roberta
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