Ingredienti (per una persona):
18 risposte a “Spaghetti light ricotta e speck”
-
mamma mia come ne vorrei una forchettata..anche due bacio simmy
-
un passo avanti a me di sicuro per la cucina… ottimi questi spaghetti
-
Approvo in pieno: perchè usare la panna se la ricotta è più buona e più sana? Mi piace molto il tuo piatto! Baci
PS : Un momento "NO" capita a tutti…in bocca al lupo per tutto! 😉 -
preferisco anche io la ricotta alla panne e per il sapore e per la genuinità. i momenti no capitano ma il bello è che passano. un bacio
-
Adoro lo Speck! (nota la "c")!
-
Ciao Caruccia! Spettacolare il tuo piatto di oggi, anch'io uso sempre la ricotta al posto della panna, è molto più buona e se ne può usare a volontà! Se ti può consolare condivido il tuo mood… un abbraccio forte e a presto!
-
Grazie ragazze! Che bello dopo un paio d'ore trovare già 6 commenti! Per me non è usuale!
Grazie a tutti per il supporto, grazie @cooksappe ho provveduto subito a correggere;) -
Piace molto anche a me questa pasta, la ricotta e lo speck sono sicuramente molto gustosi e più leggeri di panna e pancetta, con l'aggiunta dei funghetti poi…..che delizia!!
Spero che passi tutto presto!
Buona serata -
oh tata!!non sai come ti capisco! anch'io mi sento sempre indietro rispetto a tutti in tutto :((( ci facciamo compagnia??? magari con una buona cioccolata calda home made alla cannella??? bacio gigante a domani!
-
Spero che questo periodo di "affanno" passi presto, magari è l'effetto del cambio di stagione. Anche io ultimamente mi sento parecchio sfasata.
Ottimo suggerimento la tua pasta, un gustoso, saporita e leggero piatto unico allo stesso tempo. Un bacio, buona serata -
ciao ti facci compagnia anche io "affannata" come te! ho sempre un sacco di cose da fare ma immancabilmente qualcuna mi scappa! complimenti per la tua ricetta la mangerei ora! ti seguo e se ti va passa da me mi farebbe piacere! buona giornata
-
ottima idea questi spaghetti.. prossima pausa pranzo vengo da te! tranquilla clo, siamo tutti nella stessa barca ma ce la faremoooo, a domattina 😉
bacio -
@Mariangela: grazie davvero per complimenti e supporto.. apprezzo molto!
@Benedetta: ci sto tata, l'unione fa la forza;)
@Federica: anche il cambio di stagione ci mette del suo ohimè!
@Ombretta: sì sì concordo pienamente con lo stato d'animo! ti seguo con piacere!
@v@le: speriamo… io sono parecchio demotivata!
a presto:** -
Ciao, è la prima volta che passo di quà, complimenti per il blog.
Questi spaghetti mi attirano molto.
Buon we -
Buonissimi questi spaghettini!!!
-
Anch'io sostituisco sempre la panna con la ricotta (e anche la pasta normale con quella integrale). Per lo stato d'animo… secondo me, a periodi alterni, ci siamo un po' dentro tutte. Baci, Cat
-
Ciao tesoro, approvo pienamente il tuo buon piattino..la ricotta mi garba tanto a differenza della panna, poi è più sana, più gustosa e in questo piatto di pasta ci sta da Dio!! Sei stata bravissima! Stai su col morale tata, anche se come dice Afodita capita a tutti, è così! Ti abbraccio forte forte, spero che ti arrivi.. un bacio grande
-
@miracucina, @Arianna: grazie mille davvero!
@Afrodita: speriamo sia proprio così.. io sono in tempesta!
@Valentina: grazie tesorino mio, l'affetto che mi trasmettete, anche per via virtuale, conta parecchio, e vi ringrazio veramente di cuore!
A presto!
Lascia un commento