Buongiorno a tutti!
È con grande piacere che oggi vi racconto la seconda ricetta che ho preparato al Sana di Bologna per Fior di Loto, l’azienda con la quale abbiamo avuto il piacere di collaborare.
Sono in attesa di dare una bella rimpolpata al mio archivio del blog che, poverino, è un po’ a corto di ricette. Ho in mente diversi piatti che voglio cucinare e fotografare presto. Anche se poi ultimamente mi riduco sempre al week end con 200 cose da fare e i miei buoni propositi vengono rimandati. In ogni caso, escludendo episodi di cataclismi, tifoni, atterraggio degli alieni o perdita definitiva del senno della sottoscritta, posso dire che le pubblicazioni continueranno con cadenza settimanale. Intanto, se le paturnie quotidiane con cadenza settimanale non vi bastano, vi ricordo che potete seguirmi su FB, su Instagram o su twitter. Ah e pure su Pinterest of course 🙂
Per questa settimana invece vi racconto il mio hummus, una crema di ceci mediorientale speziata e vegan. Si consuma sul pane o, per una cosa un po’ più chic, con i crostacei.
Non dimenticate di aggiungere una buona quantità di fiocchi di ceci (li trovate nei negozi bio) che danno uno sprint in più e di usare, come cucchiaino.. pane! Azzimo, carasau o tostato 🙂
Ricordo anche di votare i miei video sul sito della Scavolini. Mi aiuterete a vincere una cucina nuova (credetemi, ne ho bisogno!) e farete un gesto gentile nei miei confronti. Ve ne sarò grata 😀
Qui potete trovare il mio profilo e i miei video. Se ne può votare uno al giorno.
Vi saluto e vi do appuntamento a molto presto.
Buona settimana!
Lascia un commento