Sangria classica

Sangria classica

Oggi vi lascio un grande classico estivo da consumare a fine pasto ma anche a merenda o per l’aperitivo. Dalla Spagna con furore, è una cosa che piace sempre a tutti, niente di originale, ma un non-originale che col caldo funziona molto bene 😀

Sangria classica 1

 

Sangria classica
Recipe Type: Drinks
Author: Claudia Casadio
Prep time:
Total time:
Ingredients
  • 0.5 l vino rosso secco (Merlot, Nero d’Avola, Primitivo, Lambrusco sono tutti indicati)
  • 0.5 l succo di arancia rossa
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 stecca di cannella
  • 1 pesca
  • 2 albicocche
  • 1 arancia
  • due fettine di melone
Instructions
  1. Tagliamo la frutta a pezzetti.
  2. In una caraffa versiamo il vino, il succo di arancia rossa e lo zucchero (se si desidera più forte si può aggiungere un po’ di cointreau).
  3. Aggiungiamo la frutta e le spezie e facciamo riposare per almeno due ore in frigorifero.

Sangria classica 2

Vi auguro buone vacanze e buon Ferragosto e vi do appuntamento tra una settimana.

A presto!


2 risposte a “Sangria classica”

  1. Avatar Claudia

    Sai che me la preparò Riccardo la prima sera che mi invitò a cena a casa sua quel lontanissimo maggio del 2009? Mi piace da impazzire!!!! un baciotto e buon lunedì .-*

  2. Avatar SABRINA RABBIA

    la conosco ,e’ buonissima, non pensavo fosse cosi’ facile!!!!!Bravissima!!!!Buone vacanze !!!!baci Sabry

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.