25 risposte a “Cake au pistache, prunes et jambon de Parme”
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Mi piace moltissimo! Un bacione bella :*
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Ciao Cla 🙂 <3 Ho più volte detto che adoro i cake e i muffin salati, questo mi fa impazzire! Devo assolutamente provare, deve essere buonissimo e di te mi strafido 🙂 Complimenti, davvero una bella contaminazione! Salvo la ricetta 😉 Un abbraccio forte forte e buona settimana :**
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Che delizia!!!
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Che meraviglia questo cake gnammy!!! lo adoro!! a sabato un abbraccio!!
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ciao tesoroooooooo!! so bene che era in bozza da ieri quindi non posso non accettare questa ricetta peraltro di un'autrice che tanto amo e che già lei rappresenta l'unione di diversi mondi!
ottima ricetta con un abbinamento tuo che mi piace si!!
grazie tesoro!!! sapevo che eri incasinataaaaa e lo apprezzo assai!!
in bocca al lupo :*-
E io ti ringrazio moltissimo per avermi aspettata 🙂 mi fa molto piacere partecipare e crepi il lupo :*
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Buonissima idea avec le jambon de parme, copiata. Buona settimana.
PS. Da ieri 19 a oggi 10 gradi e la nostra boraaaaaaaaaaaaaaaaa triestina che tira da matti. -
Sapessi il ventaccio che ci sta oggi a Roma.. son giù due volte che mi fa cadere lo stendino grrrr accidenti!!!! Ottima questa contaminazione.. adoro i plumcake salati. più dei dolci baci e buon lunedì 😉
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Bufera anche qui…e la bufera porta molte contaminazioni, decidiamo di accettarle? Direi di si, possono solo che arricchirci! Bellissima la tua ricetta, amo i cake salati!
Baciotto -
semplicemente senza parole!!
brava è dir poco…
un abbraccio! -
Un po' di sano campanilismo con questa jambon de Parma..mi fa gridare: W l'Italie!!! :-))) E..W toi!!!!! amo la Francia che mi ha donato parte delle mie radici quindi non posso che osannare la tua ricetta ops, la tua contaminazione!!! SPLENDIDA!! (come te top model..un incanto :-)) <3 Un abbraccio altissima e modellissima amica <3
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contaminazioni o no è buonissimo !!!!! complimenti …un abbraccio…
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Bello…tutto molto bello in questo post 🙂 Ti abbraccio <3
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Anche qui la temperatura si è parecchio abbassata. Questa contaminazione con il prosciutto di parma l'adoro!
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Oltre a piacermi tantissimo questo accostamento di sapori, approvo in pieno la tua idwa: se capissimo quanto ci arricchisce la "contaminazione" e combattessimo il purismo degenerante, saremmo tutti molto più completi, veri, sapienti, disponibili. E allora contaminiamociiiiiiiiiiiii ^_^
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Concordo sul fatto che spesso contaminazione vuol dire arricchimento.
Bellissimo questa cake "contaminato".Fabio
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Un post come sempre illuminante ed una ricetta spettacolare come di consueto!
Sei fantastica!
Un abbraccio
MG -
Vada per il prosciutto crudo tesoro.. una contaminazione all'italiana che amo:) se contaminare significa anche "arricchire" sappi che tu sei riuscita :* in bocca al lupo e un abbraccio grande a te:**
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Che bella intro hai scritto per questo post..condivido pienamente!! Buonissimo anche il cake, molto rustico come piace a me!! Ci vediamo sabato!!! Bacio
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belle le tue parole, ehi ma quanto hai prodotto sto periodo, non ti sto più dietro ci sono un sacco di post che mi sono persa! la contaminazione è un arricchimento, verisismo:) e amo i cake salati, il prosciutto crudo italy per eccellenza, felice Vaty! un abbraccio tesorina 🙂 mony***
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Adoro i cake salati e il tuo è fantastico!
deliziosa la scatola porta tè!
baci
Alice -
Sarà perchè la prima volta che ho mangiato le prugne avvolte nella pancetta è nato subito un amore che adesso leggendo la tua ricetta risento il bocca l'abbinamento dolce/prugna con salato/maiale…ottimo abbinamento!!!!
Buona serata -
Ma come mi piace il modo che hai scelto per trattare questo argomento!
Bravissima anche per la golosa ricetta!
Un bacione mia cara! -
Las fotografias trasmiten, son geniales. Ha estado un regalo el visitar tu bloc, es genial, te invito visitar el mio y si te gusta espero que te hagas seguidora.
Elracodeldetall.blogspot.com -
deve essere spaziale!!
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