Ingredienti:
32 risposte a “Gelato al Parmigiano e -1 alla partenza”
-
Buon viaggio! ho visitato quelle zone, sono incantevoli
-
Buon viaggio! 🙂
-
mettimi in valigia!!!!!!!!! vorrei tanto venire anch'io mia cara!
E questo gelato?? Mamma mia che brava! è splendido e la foto pure! incantatissima! -
tesoro buon viaggio, divertiti più che puoi, la Francia è tutta stupenda per non parlare di tutte le cosine buone da mangiare.
Non vedo l'ora di vedere il tuo reportage.
Il prossimo anno mi compro la gelatiera, i gelati salati devo provarli prima di dirti se fanno per me.
un bacione e ancora buon viaggio. -
fai buon viaggio,divertiti…non e mai tardi per il gelato,io me lo mangio anche d'inverno..baci.baci:)
-
ma che ricetta meravigliosa!! complimenti e che viaggio stupendo!!! beati di tutte le meraviglie che vedrai!!! A presto Ciao Marina
-
Che spettacolo di ricetta!!!
e la Bretagna?…beh, ci sono stata in viaggio di nozze…fantastica!!! -
E' un bellissimo viaggio.. o almeno lo credo.. son che son bellissimi posti anche non essendoci mai stata!! Hai fatto bene ad accettare.. attenderò tuo rientro e resoconto con foto!!! Il tuo gelato .. che gusto particolare! ehehe bacioni e buona serata.. e buon viaggio!!!!!
-
Come prima cosa buon viaggi…è un viaggio che prima o poi farò anche io. A me è sempre piaciuto andare a fare i viaggi con i miei genitori, anche perchè sono sempre stati due tipi abbastanza intraprendenti..Martedì parto anche io..
Meravigliosa l'idea di questo gelato 🙂
P.S. Ci ritroviamo qui al nostro ritorno. Bacio grande ! -
è una ricetta interessante,non ho ancora provato il gelato salato,dovrò rimediare al più presto..!! ti auguro buon viaggio e vivi appieno la compagnia dei tuoi genitori…è bellissimo poterlo fare,divertiti ..aspetto i tuoi post,ciao.
-
Buon viaggio e raccogli da esso tutto ciò che hai sempre sperato di trovarci! Ti aspettiamo cara, sarà meraviglioso lo sento! Complimenti per la bellissima idea.. non mi è permesso il formaggio ma.. trovo che sia geniale! 🙂 Bacioni!
-
Sarai partita adesso? Un bacione Claudia
Un bacio grande!!!!!! Divertitevi tu e la tua famiglia e siiiiiiiiiii
VOGLIO IL REPORTAGE !!!!!! assolutamente e tanto altro….emozioni e paesaggi e tanto formaggio francese se fosse possibile e i dolci mmmmmm…i dolci…Insomma se al ritorno passi dalla Calabria ahahahahah sai cosa devi portarmi…..Un bacione ancora e sai che il gelato di parmigiano è davvero una golosità che non conoscevo!!!!!! -
buon viaggio cara, e si sta bene anche con i propri genitori io sono andata a Londra con loro l'anno scorso!!! aspetto il reportage con curiosita'!!!!
io e' da un po' che cercavo per un antipasto un gelato salato ed eccolo!!! geniale:-)
baci -
Ciao carissima, ti auguro uno strepitoso viaggio! Non vedo l'ora di leggere i tuoi resoconti accompagnate da belle foto 🙂 Un bacione!
-
Il gelato al parmigiano deve essere divino, non l'ho mai mangiato! Ma sei grandeeee, bravissima! 😀 😀 Segno subito la ricetta, mi ha folgorato! 😀 Trascorri una bellissima vacanza, divertiti e rilassati, aspetto il reportage! Un bacione :*
-
Grazie Vale:) spero ti piaccia, come dicevo con Yrma è un gusto particolare…
-
-
golosissimo!!!
Da provare al più presto…
Grazie e ciao -
Buon viaggio! La Loira è meravigliosa! Mi raccomando fai tante foto e divertiti.
Il gelato al parmigiano ci sta sempre bene, in tutte le stagioni.
Baciotti -
Un viaggio bellissimo, mi piace la compagnia del libro per i tempi morti e quella dei genitori per il viaggio.
Divertiti tanto, rilassati e al ritorno inondaci di fotografie!
Intanto io mi gusto il gelato al parmigiano, come hai detto tu, perfetto in tutte le stagioni.
Un bacione -
Eccomiiiiiii!!!Sarai già partita?????non so, so solo che ci tenevo ad augurarti bon voyage e dirti che ti aspetto a braccia aperte qui a gustarci insieme le tue foto e a scambiarci i tuoi ricordi!!!!e' un luogo magico, goditelo e…ti mando un forte abbraccio!!!!!:-)
-
Aggiungo che ti ho rubato la ricetta:-DDDDD La propongo ai miei ospiti di domani…sei grandiosa petite tantocaruccia:D
-
Oook.. però è un gusto particolare eh.. se non piacerà a tutti non mi odiare ti prego*.*
-
-
Bellissima arrivo in ritardo ma buon viaggio, vedrai come ti accorgerai che hai fatto proprio bene a partire, sono bellissimi quei posti.. Ovviamente aspetto il reportage, fai tante foto mi raccomando e divertiti!!! Dove l'hai scovato questo gelato????
Un bacione tantocaruccia 🙂-
scovato.. bò, so da tanti anni che esiste, poi la ricetta devo averla vista in giro per il web e segnata:)
-
-
Mai assaggiato un gelato così, mi stupisci sempre! Baci e buon viaggio
-
spero che ti arrivino lo stesso anche se sei in vacanza i miei auguri di buon compleanno. Un bacione
-
Grazie Stefyyyyyy!
-
-
Ormai sarai quasi di rientro. Non ho fatto in tempo a passare a slutarti prima mannaggia! Spero ti stia divertendo e in attesa del bellissimo reportage (lo so ce sarà bellissimo ^_^) medito su questo particolarissimo gelato! Non riesco proprio ad immaginarmelo e mi incuriosisce da matti. Un bacione, a presto
-
Grazie Fede, un pensiero fa sempre piacere:**
-
-
…anche questo era perfetto per l'mtc gelato!!!… ma tu perché non partecipi???
bellissima anche la foto!:*
roberta-
SInceramente non lo so.. forse sono troppo ghenga (pigra n.d.r.) per prendermi impegni.. ma possono partecipare tutti? magari prossimo mese, su suggerimento, partecipo chissà:)
Baci:**
-
-
Ottimo gelato! Non l'avevo mai visto prima!
Mi aggiungo con piacere ai tuoi lettori! 😀Ennio.
Lascia un commento