Ecco una ricetta furba, che si fa in forno, non ha la pesantezza delle chips di patate ed è perfetta di consumare come aperitivo o spezza fame. Qui trovate un procedimento simile per le chips di cavolo nero, personalmente a me queste di spinaci piacciono anche di più perché più digeribili!
Fatene in quantità mi raccomando, perché una tira l’altra!
Ingredienti:
- foglie di spinaci lavate e asciugate
- olio di semi
- sale
Per la salsa:
- 120 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di tahina
- un cucchiaio di limone
- olio di semi e sale
- semi di sesamo (per decorare)
Ungete bene le foglie di spinaci e disponetele su una placca foderata di carta da forno, senza sovrapporle.
Cuocete in forno a 160° per 10 minuti circa (se forno ventilato per 5 minuti).
Per la salsa mescolate bene yogurt, tahina, limone, olio e sale. Terminate con i semini di sesamo.
A presto!
No Comments