Scusate le foto, so che non sono il massimo, ma non volevo rimandare la pubblicazione di questa torta!
Ingredienti (per la frolla di Santin):
Scusate le foto, so che non sono il massimo, ma non volevo rimandare la pubblicazione di questa torta!
Ingredienti (per la frolla di Santin):
Cucciolaaaa!!! Augurissimiii!! 😀 Una vera meraviglia questa robuchon.. solo a vedersi! 😀 <3 Tanta felicità e soddisfazioni, tanta gioia da qui in avanti! E grazie per la tua bellissima presenza! <3 p.s. si lo so.. sono in alto mare e mi dispiacerebbe non contribuire, proprio con te.. ma solo lievitati? Bacino!
Ely stai tranquilla e partecipa pure con la ricetta che vuoi! MI hanno inviato un po' di tutto.. lievitati era giusto un'indicazione! Baci e grazie:*
Ciao!!!!
Ma che buona questa torta!!!
Mi piace un sacco!! …e la copio ovviamente ;-)..come potrei non provarla??
Spero anch'io di riuscire a partecipare, sono in ritardo con tutto questo mese..UFF..e di lievitati credo di non riuscire a farne prima di Pasqua..
Intanto auguri per il tuo compli-blog e complimenti per la scelta dell'alzatina è bellissima!!!
Ciao! Roberta
Come dicevo con Ely, sentiti libera di partecipare anche con un'altra ricetta!
:**
Hai festeggiato con uno tra i dolci più accattivanti, buonissimo.
Auguri per il tuo blog e per una serena Pasqua.
A presto!
Auguriiiiiiiiiiiiiiiii <3 <3 <3 😀 Buon compliblog! 🙂 Immagino l'emozione…. tra poco festeggerò il primo anno e già sono emozionata! 😀 Continua così, leggerti è sempre un immenso piacere, il tuo angolino mi piace tantissimo 🙂 Grazie mille per aver partecipato al mio Giveaway, questa tarte Robuchon deve essere deliziosa! Santin è Santin (io lo adoro) ma tu sei tu e ogni cosa che fai è una garanzia, mica pizza e fichi! 😉 <3 L'alzatina è meravigliosa, me ne sono innamorata!!! Incrocio le dita… 🙂 Ti abbraccio forte forte e se non dovessimo leggerci in questi giorni ti auguro una felice Pasqua! 🙂 :**
mi piaceee!!! questa la provo presto! baci!
Buonissima!!!
Auguri al blogghetto allora!!!!!!!!!!!!!! Festeggiamo con questo dolce.. tanto.. cioccolatoso.. gnammy! bacioni 🙂
Festeggiamoooooo! Tanti auguri, lo so che per noi l'anniversario del blog è emozionante forse più del nostro compleanno 😀
Ora dato che questa crostata sembra davvero buonissima me ne devi per forza mandare una fetta per il festeggiamento 😀
Bacioni
Auguri Deaaaarrrr :******
Questo mi sembra proprio il dolce giusto per festeggiare 🙂 Mi è sembrato di essere sulla Senna con te 🙂
Un abbraccio forte forte :*
Che bel modo per festeggiare un blog compleanno…e così, hai raggiunto i 2 anni…che bello..
Auguri tesoro..ti auguro di veder crescere sempre di più questo tuo bellissimo spazio..spazio in cui oltre alle belle ricette, fai confluire tanti pensieri e tante emozioni.
Ti abbraccio forte, e porto via una fetta di questa meraviglia 🙂
Auguri 🙂 io ho appena iniziato e ogni compliblog è una spinta a continuare!
Spero di riuscire a partecipare al tuo contest in calcio d'angolo, a presto!
Che dire….ma AUGURIIIIIIIIIIIIII
TANTI TANTISSIMI AUGURI cara e dolce Claudia
Una fetta della tua torta preferita (e così sogno anch'io la Francia)
e complimenti per il regalo
bellissima l'alzatina
Insomma sono felice per te!!!!!!!!
Vivo (ti giuro) la tua emozione
Un grande abbraccio
Auguri auguri e ancora auguri cara! Sei sempre più brava e quindi non posso che farti i complimenti e augurarti di continuare a migliorare sempre. Hai scelto poi un dolce che vale per il contest di Vale 🙂 Bravissima!! Un bacione e un abbraccio forte forte 🙂
ma tanti auguri doppi allora!
che soddisfazione deve essere arrivare a tanto!
ma lo sai che non ho mai assaggiato questo dolce, anche se l'ho visto e ne ho sentito parlare?
a presto cara
un abbraccio e altri 10000 anni di blog! 🙂
ma arrivo giusta, Auguri!!!!!!!!!!!!
la crostata è favolosa!
Auguri, auguri, auguri!!!
per il compleanno del tuo blog e anche per Pasqua! 🙂
buono il dolcetto!!!
Un bacione!!!
Bella Claudine auguri al tuo blog, al tuo spazio e alle tue parole sempre gentili, argute e interessanti! E' un piacere passare di qua sempre, si respira aria di freschezza! "Arrivederci a Romaaaaa…" un abbraccio e mi prendo questa bella fetta delle tue memorie francesi, con lo zampino di Santin deve essere una leccornia! Brava bella fanciulla, ti auguro Buone Feste! un bacio mony
Tantissimi auguri ai due anni meravigliosi di questo blog meraviglioso! :)E per l'occasione festeggiamo tutti con una fetta della tua deliziosa torta ! Bellissima e buonissima. Mi segno la ricetta!
Un abbraccio e Buona Pasqua.
Incoronata.
Auguri doppiamente auguri 🙂 Che bel modo di festeggiare il blog compleanno con questa torta golosa, non la conoscevo ma credo valga proprio la pena provarla. Un abbraccio e buona Pasqua :*
Tesoro tanti auguri per questo traguardo importante! la tarte è splendida e sicuramente dal gusto unico:* complimenti! ti abbraccio tanto e ti auguro anche una serena Pasqua:)
Buon compliblog tesoro e tanti cari auguri per una serena e gioiosa Pasqua
un abbraccio
Alice
Auguriiiii!! arrivo tardi, clop clop clop. Ti abbraccio tanto!
Un poco tardi ma augurissimi! 🙂
Auguri, in ritardo per il compliblog, ma almeno in anticipo per Pasqua 😉
Una fetta di questa torta la accetto più che volentieri.
Un abbraccio
Tanti auguri cara Claudia per i due anni di blog… due anni! Un bel traguardo direi 🙂
Ti auguro di cuore di continuare così perchè è sempre un gran piacere per me passare da te e leggerti, soprattutto quando vedo torte come questa, golosissima , brava !
Ti lascio un abbraccio e l'augurio di una serena e felice Pasqua, a presto !
Auguri per il tuo blog compleanno, hai festeggiato alla grande con questa torta stupenda….mi sa che non faccio in tempo a giocare al tuo giveaway, sono davvero priva di tempo libero…
buona pasqua cara!!
Auguri!! Dire che il tuo spazio è delizioso è dire poco, io ti conosco da poco tempo ma mi sono affezionata molto a questa cucina e a te… A volte passo in ritardo ma leggerti è sempre un piacere, leggere le tue ricette, le tue idee, i tuoi pensieri, te in poche parole! Un abbraccio, buona Pasqua e una fetta me la prendo io ( anche se ormai mi sa che sono arrivata tardi… )
Cara mia questo dolce è una goduria! Nella tua cuisine non ci si annoia mai!! Un bacio e tanti auguri! Marina
Auguri!!!!!
Buon compliblog,due anni è un bel traguardo e festeggiare con quella splendida torta mi sembra proprio giusto.
Ti auguriamo una serena Pasqua:)
carissima, passo a trovarti sempre molto volentieri, purtroppo non sono mai costante con nessuno, ma non mi dimentico mai delle persone con le quali ogni tanto dialogo anche se solo virtualmente.
Ti auguro una splendida Pasqua
con affetto
sabina
p.s. la torta è deliziosa e immagino che ora non ce ne sia più :((
Buona Pasqua bimba!!!!!!
Auguri per il compleblog tesoro ma anche per Pasqua!
Bellissima la rialzatina^_^
Claudia perdonami sono in ritardo per tutto!!! spero che la tua Pasqua sia stata serena e ti faccio gli auguri per il blogcomplanno!!!!
ti rubo quella fettina di torta e ti abraccio forte!
Che tripudio di dolcezza questa torta!
Scusa anche per il mio di ritardo eh 🙂
Auguri di vero cuore!!!!
Perdona il ritardo, ma ho avuto un po' di problemi in questi gg….
Un abbraccio
Simo. Pensieri e pasticci
una torta particolarmente golosa
[…] sono riuscita anche a preparare una crostata di Natale. Inizialmente avevo pensato alla classica Robuchon di Santin che, in effetti non sbaglia mai. Poi ho messo a punto una versione senza uovo nel […]
Lascia un commento