Ingredienti per la Fideuà (per 3 persone)
Per il brodo:
Per la salsa chien
Ingredienti per la Fideuà (per 3 persone)
Per il brodo:
Per la salsa chien
ho scoperto soltanto negli ultimi giorni l'esistenza di questo fideuà e devo dire che mi ha proprio conquistata
un bacione
sabina
p.s. vado a vedere il tuo giveaway che ho visto solo ora
Sabi se riesci a partecipare mi fa molto piacere:)
Nooo.. ma guarda stella che hai creato un vero capolavoro!!! 😀 Troppo buono, ti faccio i miei complimenti <3 <3 Un bacione e spero che la tua sia una giornata stupenda..!
Ha un aspetto molto invitante…immagino la bontà, baci 🙂
una sola parola: muoio. un solo verbo: muoio. un solo aggettivo: bravaaaa!!
Grazie Mony, che carina <3
Che lavorone dear! Complimenti! Io non ce la farei mai 😀
In bocca al lupo per l'MTC! :*
Sembra più complicato di quello che è.. la salsa l'ho fatta il giorno prima, il brodo praticamente si fa da solo.. Diciamo che io odio sbucciare i gamberi, ecco quello lo avrei volentieri dato da fare a qualcun altro;)
che buona complimenti
Allora diciamolo sono ignorante io la fideuà non la conoscevo mica!
Ora mi sto facendo una cultura 😀
Mi piace molto come l'hai preparata tu e la salsa chien le dà proprio un tocco in più!
Bacioni
Ahaha, Dani, prima di questo MTC nemmeno io -.-
Anche a me la Fideua ricorda sapori che mi piacciono tanto..luoghi e posti che ho nel cuore..
Meravigliosa la tua interpretazione di questo piatto 🙂
Un bacio grande !
:**
Che sapore di mare strepitoso in quel piatto, e i colori sono straordinari davvero.
Buon pomeriggio!!
Z&C
Grazie!
Non so come mai non riesco a scegliere ( per fortuna non tocca a me!) e anche questa fideuà la proverei senza nessun dubbio, sono sicura che anche la salsa fa da degno contrappunto ad un piatto spettacolare !
Grazie Lory, sempre carinissima:*
Ma che bel piatto colorato e ricco!
Non l'ho mai mangiato ma direi che merita di essere provato! 🙂
bacioni cara!
Che ricettina invitante!!
A presto !!
Grande Claudia !! Sul tuo peschereccio ci salgo subito per mangiare questa fideua ' e la salsina e' davvero sfiziosa:)
Un bacio
Claudia è favolosa! Anch'io amo il baccalà e la tua fideua mi piace tanto!
Il video di Gazzè è bellissimo, lo metto spessissimo quando sono al computer, col risultato che comincio a vedere il video e smetto di scrivere. 🙂
Di Sanremo mi sono piaciuti molto anche Peter Cincotti e Simona Molinari.
Un bacione
è vero, anche a me piace il loro stile un po' retrò!
io direi che vi è piaciuta, com'è piaciuta a me!! bei colori, ottimi sapori, bello il mix con le spezie e le erbe!! insomma, mi piace!!!
Io non amo il baccalà però il tuo piatto è favoloso!!!
Bello il tuo blog…ci siamo anche noi tra i tuoi lettori!
Anch'io adoro il baccalà, nonostante sia considerato un pesce povero (o almeno un tempo lo era) non lo cambierei con altri più pregiati. E la tua fideuà è davvero strepitosa, impreziosita anche dai gamberi e resa più appetitosa dalla salsa piccantina al punto giusto 🙂 Un bacione, buona settimana
Tesoro una delle mie più care amiche è spagnola, di Valencia, lei ci delizia spesso con i suoi piatti tra paella, insalate variopinte e finger da mille e una notte… la fideuà non la conoscevo… ad ogni modo adoro il pesce e tranne forse il baccalà che non amo particolarmente mi piace tutto di questo piatto:) complimenti sei stata bravissima:** ti abbraccio tesoro buona notte:**
Sarà che il 18 aprile parto e vado a Barcellona?
E posso non cercare di mangiare questo piatto?
Adoro il baccalà, mia nonna paterna era veneta e in casa papà lo cucina spesso.
Da provare assolutamente mia cara.
Sempre bravissima.
Un bacione
A leggere i vostri post su questa fantomatica fideuà mi fate sognare: tutta quest'aria di mare, di pirati, di citta misteriose come Barcellona… Bello e buonissimo questo piatto!! Me lo mangerei pure ora, alle nove di mattina 🙂 In bocca al lupo, viva il lupo!
L'uso del finocchietto deve essere quella nota eccezionale in più ….. lo devo provare , ma già so che mi piacerà, ciao Flavia
Bella, colorata, profumata e piccante al punto giusto…ne immagino il profumo e il sapore!! Concordo con Flavia sulla particolarità del finocchietto per il brodo e sottolineerei la nota del coriandolo, che mi piace particolarmente, per la salsa….
Grazie e bravissima!
Dani
Grazie, cara Daniela!
"….prendiamo il largo, lasciamoci trasportare dalle onde. Ci siete?"
Se ci sono? Ma certo che si, per la verità vorrei proprio esserci su quella barca, perchè qui piove, fa freddo e sembra che sia tornato l'inverno e quindi, fuggirei volentieri!
Poi… ecco questa tua ricetta è sensazionale!
Sarà che come te amo il baccalà e amo il pesce, mi piace mangiarlo e cucinarlo (sarà per questo che mio figlio invece neppure lo assaggia, per una strana legge dei contrari e che quindi devo fare sempre due menù a casa? Bho!), ma addenterei volentieri un pezzettino di questo profumatissimo pesciolino!
Bravissima Claudia… forse mi cimenterò in questa preparazione, ti farò sapere!
Un saluto e buona giornata 🙂
ma che belle ricette!e che bel blog!complimenti tua nuova follower ti aspetto da me
Una fideuà spettacolare e gustosissima!
baci
Alice
una bella sudatina sta fideuà è?il risultato splendido,che gusto e che profumo!!sei stata davvero bravissima Claudia.ti mando un bacio grandissimo:)
Anche tu non hai resistito al fascino dell'MTC? ehhehe io devo ancora cimentarmi ma prima o poi proverò. La tua fideua è uno spettacolo!! Baciii
Ragazza ma che bel viaggio mi hai regalato!!!!!
ero lì anch'io ad assaporare i luoghi e le persone tranquille
e magari…. e sottolineo MAGARI….. ad assaporare questo splendido piatto
Davvero fantastico e si vede che ti è piaciuto
la salsa poi mi ha proprio conquistata
Insomma COMPLIMENTI mia bella e sognante ragazza
Un bacio
Sempre più famosa la "Fideuà" devo assolutamente mettermi all'opera e prepararla!
Un piatto meraviglioso, che gusto e che profumino, complimenti!!!!!
Una cosa è certa che con l'MTC se imparano di cose, e come!!! Io sopratutto, anche adesso con tutti voi.
Perché lo so, non è mai facile cucinare un qualcosa mai fatto prima, a volte neanche mai assaggiato!
Ma è certo che immedesimassi in certi ambienti luoghi o momenti, anche se lontani nel tempo o in chilometri, aiuta tanto. E poi vedi cosa ne esce?
Abbinamenti molto audaci e gli aromi che ci hai proposto (rosmarino e finocchietto selvatico) gli trovo molto mediterranei, ci stano alla grande!!!
grazie!
Grazie a te Mai per questa bella opportunità!
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