Cuire le riz selon les instructions de la boîte. Laver la pomme et d’orange. Couper la pomme en fines morceaux laissant quelques tranches avec la peau pour la garniture. Passer sur les pommes un peu de jus de citron pour éviter de ternir. Presser le jus d’orange et raper la peau. Couper quelque petit morceaux de peau comme garniture.
6 risposte a “Tacchino riso nero e mela verde”
-
le mele , le noci e la carne sono golosissime insieme , l'anno scorso ho fatto una pasta singolare con mele , uva e tacchino ..a me questi abbinamenti piacciono molto anche se certa gente ancora inorridisce !!Il tuo piatto mi incuriosisce un bel pò e ne mangerei volentieri un pochino , l'idea dei frutti di bosco mi piace parecchio .Buonissimo pomeriggio 🙂
-
ahahhahah c'era il tacchino nei nostri frigoriferi..ahhaahha questa la copio è davvero molto originale =) buon fine settimana
-
E' un'insalata moooolto particolare ed insolita.. ma buonissima!!!!!!! smackk e buon w.e. 😀
-
@Sì, infatti la carne bianca con la frutta è una bella scoperta davvero:) grazie buona giornata a te!
@Ale: esattamente:) anche se di solito preferisco il caro vecchio pollo.. ogni tanto per cambiare un po'…
@Claudia: grassie:) smack! -
Insalata gustosa cara mia, quando io non sto bene il riso in bianco è il massimo del trip che mi concedo! Vade retro virus e con questa frase, spero che il tuo subbuglio di stomaco sia passato, aspetto di vedere l'insalata figa perché mi sa tanto che è molto simile a quella che devo fare pure io 😉 Jamie docet!
Un abbraccio -
Impressive writing style dear. I kind of think we should elect aliens for congress, maybe things would run a little better. Anyway thanks a lot one more time for the great and informative publication.
Lascia un commento