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Premio & contest: coquillettes gamberi e pesto

Ringrazio tanto riccioli di cioccolato http://ricciolidicioccolato.blogspot.com/ per il premio che mi ha dedicato e mi presto volentieri al giochino nella quale mi ha coinvolta!
Per accettare racconto 7 cose di me e lo passo ad altre 15 blogger:
1) Mi descrivo in 3 aggettivi: riflessiva, elegante, leale sempre e comunque!
2) Sono vanitosa e mi piacciono da morire i complimenti anche se non lo dò a vedere;
3) Sono una persona che non si fida troppo e abbastanza disillusa, ma rimango sempre affascinata dal contatto con le persone più diverse che mi incuriosisce sempre;
4) I miei amici e la mia famiglia sono la mia risorsa più grande, grazie ai quali mi ricarico o mi rilasso;
5) mi piace fare shopping ma non amo farlo con le amiche. Da sola penso meglio e prendo sempre (o quasi) le decisioni giuste;
6) Odio chi mi sottovaluta.
7) Non mi capita spesso ma quando perdo la testa per qualcuno la perdo sul serio anche se non mi piace ammetterlo.
E ora le altre blogger alle quali dedico il premio. Non me ne vogliano se ci sono delle blogger che frequentano la cuisine che non ho coinvolto, la scelta è dovuta comunque ricadere su 15 e qualcuna l’ho esclusa per forza!
E ora passiamo alla ricettina di oggi: le conchigliette da mangiare fredde o calde con i gamberetti!

Ingredienti per 2 persone:
180 g di conchigliette
una zucchina media
due manciate di pomodori ciliegini
200 g di gamberetti
pesto alla genovese (nel caso vi serva la ricetta del pesto la trovate qui https://www.lacuisinetresjolie.it/2011/04/insalata-di-papillons-e-pesto.html)
pepe grigio, dado da brodo
Cuocete le conchigliette in abbondante acqua salata. A parte pulite lo zucchino e tagliatelo a rondelle. mettetelo a rosolare in una padella insieme a un quarto di dado da brodo e un pochino di sale (la quantità dado-sale dipende dai vostri gusti!). Verso fine cottura aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
Sgusciate i gamberi, puliteli e metteteli a rosolare in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Quando la pasta sarà pronta aggiungete un paio di cucchiai di pesto, le verdure e i gamberi. Spolverate alla fine col pepe nero.
Buon appetito!
Pour 2 personnes:
180 g de coquillettes
1 courgettes
environ deux poignées de tomates cerises
200 g de crevettes
pesto alla genovese (la recette du pesto est ici
poivre, cube de bouillon

Faire cuire les coquillettes dans l’eau salée. Nettoyer la courgette et couper-elle en rondelles. mettre à frire dans une poêle avec un quart d’un cube de bouillon et un peu de sel (le montant dépend de vos papilles!). Vers la fin de cuisson ajouter dés de tomates, coupé à moitié.
Peler les crevettes, les nettoyer et les mettre à frire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et une pincée de sel. Lorsque les pâtes sont prêtes, ajoutez quelques cuillères à soupe de pesto, de légumes et crevettes. Ajouter de poivre noir à la fin.
Bon appétit!


17 Comments

  • Reply
    Claudia
    5 Giugno 2011 at 20:17

    Grazie per il premio.. mi sembra di averlo già fatto tempo fa.. ma lo accetto volentieri anche da te!!!! ottime le tue conchigliette…. Invece io non ho cenato ed ho una fame da lupi!!!! smackk

  • Reply
    riccioli di cioccolato
    6 Giugno 2011 at 11:52

    Sono felice che ti abbia fatto piacere ricevere il premio, ma non ringraziarmi te lo meriti veramente, il tuo blog è una ventata di aria fresca.
    che personcina particolare che sei!!!!!!
    Ciao,
    Angela

  • Reply
    Sabrine d'Aubergine
    6 Giugno 2011 at 17:20

    Grazie per aver pensato a me: mi ha fatto piacere. Ma il tempo è più tiranno che mai in questo periodo e non ce la farei a rigirare il premio ad altri bloggers: sono certa che comprenderai…
    Un abbraccio e ancora grazie,

    Sabrine

  • Reply
    v@le
    6 Giugno 2011 at 18:13

    Grazie che carina! e troppo simpatici i tuoi punti hahahahahha un bacione e a desso aggiornero anche il mio blog 😛

  • Reply
    Babijoux
    6 Giugno 2011 at 18:41

    Ciao cara!! grazie mille del pensiero e del premio!!! e ottimissima la tua ricetta…mi sa che al primo raggio di sole la provo!!!
    Un abbraccio,
    Barbara

  • Reply
    Ale
    6 Giugno 2011 at 18:54

    Grazie cara! Come premio mi prendo anche la tua pasta =) Un abbraccio

  • Reply
    cuore antico
    6 Giugno 2011 at 20:16

    Grazie per il premio…appena possibile lo posterò :).
    Grazie.
    Debora

  • Reply
    lacuisinetresjolie
    7 Giugno 2011 at 8:39

    @Claudia: grazie, è un piacere per me:)
    @riccioli di cioccolato: grazissime, come già avrai letto adoro i complimenti:p
    @Sabrine d'Aubergine: nessun problema:)
    @vale: grande vale! aspetto con impazienza… anche il mio primo blog andrebbe aggiornato un po' poverino… provvederò
    @Babybijou, @Ale, @cuore antico: grazie, sempre molto carine:D

  • Reply
    Menta Piperita
    7 Giugno 2011 at 9:44

    Grazie per il premio cara!!! E' davvero un gran piacere!!!!
    Ottima questa pasta! ho letto che può essere gustata anche fredda… sai che sarebbe perfetta per il nostro contest?!!… Un bacio!!! :))

  • Reply
    Rory
    7 Giugno 2011 at 14:08

    Grazie di cuore per il premio!, sei davvero gentilissima!!.
    La ricetta la proverò di sicuro.. dev'essere squisitissima!.
    Un bacione!

  • Reply
    LAURA
    7 Giugno 2011 at 20:52

    Ciao, grazie per il premio!!! Inutile dire che fa sempre molto piacere essere "nominati"!!! Quindi grazie ancora per la tua gentilezza e complimenti per la sincerità e la semplicità della tua presentazione!!!
    La ricetta è ottima, mi piace l'abbinamento con il pesto, la proverò sicuramente!!!
    Buonanotte

  • Reply
    lacuisinetresjolie
    7 Giugno 2011 at 21:48

    @Menta Piperita: di niente 🙂 al contest in effetti ci avevo pensato anche io… dopo (o meglio domani) leggo bene le regole e agisco;)
    @Rory: grazie.. bè ormai sono una frequentatrice del tuo blog era d'obbligo..!
    @LAURA: di niente. Bè la presentazione ho cercato di essere sincera e sintetica… in sette punti non è facile raccontarsi!
    Baci:***

  • Reply
    Benedetta
    9 Giugno 2011 at 12:41

    grazie mille! scusami se non sono riuscita a passare prima per ringraziarti, come avrai capito sono dei giorni un po' concitati, grazie davvero, un abbraccio!

  • Reply
    lacuisinetresjolie
    11 Giugno 2011 at 18:58

    @Benedetta: di niente cara, non ti preoccupare!
    Baci:**

  • Reply
    franci
    13 Giugno 2011 at 22:28

    Scusami per il post cancellato! Mi piace molto questa pasta, io la mangerei tiepida. Molto molto invitante!
    Ti seguo, se ne hai voglia passa a trovarmi.
    A presto.

  • Reply
    Lucia
    20 Giugno 2011 at 17:51

    Non solo sei tantocaruccia tu, è tantocaruccio anche il tuo blog!!! 🙂

  • Reply
    lacuisinetresjolie
    21 Giugno 2011 at 12:05

    @franci: non fa niente per il post, anche a me succede spesso ohimè:p ti ringrazio per i complimenti, appena ho un momento ti vengo a trovare volentieri sai, appena posso permettermi qualcosa in più di una toccata e fuga…:)
    @Lucia: molto carina, ho dato un'occhiata al tuo è troppo bello, appena posso ti vengo a trovare;)

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