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Crostini con agretti e tuorlo fondente

Alla vigilia di questa Pasqua, ho pensato di lasciarvi una ricetta veloce veloce per un antipastino pasquale molto sfizioso e scenografico.

Protagoniste sono le uova, poi ci sono gli agretti cotti al vapore e, il tocco chic, le uova di lompo che danno quel tocco di salinità che completa il piatto.

Consiglio comunque di mangiarlo con forchetta e coltello perché la cosa bella è proprio il tuorlo che, rompensosi, bagna il pane e gli agretti in un gioco di consistenze e sapori davvero speciale!

Vi auguro una serena Pasqua e vado subito a darvi la ricetta.

Ingredienti (per due persone)

  • 2 fette di pane precedentemente tostato
  • un mazzo di agretti (cotti nella vaporiera 20 minuti dal bollore e salati)
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiaini di uova di lompo

Formate con gli agretti dei piccoli nidi e adagiateli sul pane. Al centro di ognuno adagiate delicatamente i tuorli. Cuocete in forno ventilato 7-8 minuti a 180°.

Fate intiepidire e terminate con una quenelle di uova di lompo su ogni tuorlo.

A presto! 

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