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Scavolini in Romagna, come te nessuno mai

Sabato, per Scavolini, è stata la volta di Lugo di Romagna, che quest’anno abbiamo bis-sato. Ed è sempre molto bello fare degli showcooking a casa mia.

La Romagna sa essere accogliente e sa stupire, sempre. Questa volta infatti era presente una troupe televisiva che manderà in onda il mio showcooking, ancora non so bene quando. Seguitemi sui social dove avviserò in tempo utile quando sarà il lieto evento  😀 (io non sono sicura di guardarmi perché sono estremamente vergognosa, ma almeno qualcuno mi dirà com’è andata… 😛 )

Il mio showcooking a tema wow è stata una riproposizione delle crepe alla barbabietola rossa, pubblicata poco tempo fa, qui.

La barbabietola e la sua tinta fucsia mi piace davvero tanto ultimamente. Per me il fucsia è una sorta di way-of-life con quel sentimento di allegria che mette, ma anche di femminilità e di bellezza.

In più ho preparato una crema al formaggio fatta con:

formaggio spalmabile (250 g)

  • yogurt greco (150 g)
  • capperi (una manciatina)
  • Prezzemolo tritato (un mazzetto)
  • Timo tritato (un mazzetto)
  • olio evo

Tutto nel mixer, servite poi con fettine di pane o come accompagnamento per il pinzimonio.

Sono stata molto impegnata questi giorni con lavori anche al di fuori del blog, ma tornerò presto con un bel carico di ricette nuove.

A presto!

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