Ingredienti (per una persona come piatto unico, per due come secondo):
9 risposte a “Padella di uova, broccoli e porri”
-
Questi piatti autentici sono spesso i migliori. Immagino una casa calda, un sottofondo di risate allegre, una padella servita direttamente su una tavola colorata!
Vorrei essere lì con voi 🙂 ma nel frattempo questa immagine mi scalda tanto il cuore!
Un bacione -
Come ti capisco amica mia altissima e modellissima….Le giornate uggiose (come diceva Battisti) sono quelle che più ti mettono addosso la voglia di cucinare…di creare o anche solo di….riscaldarsi guardando un buon cibo crearsi sotto le tue mani…come quesa che i tedeschi definirebbero "pfanne"!gustosaaaaaaaaaa, adoro i broccoli!!!!! BRAVISSIMA <3
PS hai ricambiato header o sono io che comincio ad avere segni di stanchezza mentale e vecchiaia precoce??!! :-//// Iin ogni caso…BELLISSIMO! -
io amo i broccoli, una delle mie verdure preferite e con le uova che buoni, forse metterei le acciughe al posto dei capperi perchè adoro il binomio acciughe/capperi, mi sta venendo fame e voglia di casa, calore, pentola sul fuoco, amiche! un bacione in una grigia giornata milanese!
-
Condivido appieno la voglia di chiudersi in cucina nelle giornate uggiose. Riesce a farmi ritrovare il sorriso ed il buon umore in inverno.
Ma ritroverei il sorriso anche con un pranzetto così. Dammi un uovo e mi renderai felice 🙂 Un bacio, buon fine settimana -
Ricetta semplice ma davvero gustosa, la foto è bellissima!
-
Si si, nelle giornate uggiose la cucina è un toccasana. Mi piace un sacco la tua proposta, immagino la scarpetta in quella padella, amo le uova e in tegamino, decisamente, le predligo. Un bacio
-
il fatto che tu sappia rendermi speciale e bello da morire un piatto così semplice la dice davvero lunga sulla tua bravura cara mia!
-
Incredibile… riesco a sentirne il profumo. Brava!
-
Questi sono i piatti che prediligo. Sai quante volte vi ho ceduto? ^_^
Lascia un commento