Per quanto la pioggia dia un colore bellissimo e verdissimo alle piante, penso che oggi eviterò di fare fotografie ai piatti…
A presto:**
32 risposte a “Carpaccio di vitello all’uva nera”
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Ciao Claudia 🙂 Ma che bello questo angolino verde, anche con la pioggia! 🙂 Io amo le scaloppine in tutti modi e questa versione mi ispira un sacco, le proverò sicuramente, bravissima 🙂 Quanto allo studio, non preoccuparti, sei una ragazza molto motivata e ce la farai, coglierai tutte le opportunità 🙂 Adoro settembre e ottobre, sono due mesi anche per me di rinnovamento, progetti e nuova vitalità. Spero che per entrambe portino tante cose speciali 🙂 Ti abbraccio tesoro, buona settimana!
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Ahahah..mi credi se ti dico che anche io, ieri, partendo da questa idea ho cucinato una cosa simile :))
Deliziosa…
P.S. E' un classico che ci siano materie ed esami che ci piacciano di più, e altri meno..ma tu sei brava..dai..tieni botta 🙂 Sei un tipo rock 😀 !-
Davèro? allora la voglio vedere!:D
cerco di tenere botta:)
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Che ricettina sfiziosa! Un modo originale per presentare il petto di pollo che di certo da solo si affronta poco volentieri, bravissima.
Un abbraccio
Bietolin@P.S. in bocca al lupo per gli esami
P.P.S. io adoro gli amaretti, li metterei dappertutto ;-P -
Ciao Clà… io al contrario di te non amo molto l'autunno.. diciamo di non essere amante della stagione di passaggio all'inverno! per lo studio dai.. vedrai che ti rimetterai sotto per benino.. ora pensa al tuo viaggetto! sai che questa ricetta l'avevo puntata anche io su sale & Pepe? ottima…. baci e buon lunedì 🙂
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Cla, quando si è dentro al vortice dell'università è normale 1)avere sensi di colpa 2)pensare di non farcela a preparare un esame 3)sentirsi sollevate ma anche un po' "svuotate" alla fine di tutto. Baciotti, Cat p.s. mi piace molto l'idea di pigiare l'uva con lo schiacciapatate!
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Grazie Cat:)
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Io odio Settembre …odio l'Autunno che porta all'Inverno e mi spiace solo di aver perso l'Estate…Ma non si può avere tutto dalla vita vero? e quindi sospiro sul sole che non ho goduto e strizzo l'occhio a questo mese sperando nel riposo anche solo mentale….speriamo…. e speriamo che gli esami siano più semplici e il tempo meno uggioso…Opportunità? Adoro questa parola e adoro le tue scaloppine
Un bacione Claudia-
Dai Renée che questo settembre sarà il mese del riposo per te, quindi non potrà che essere bellissimo!
Baci:*
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Giornatina uggiosa anche qui 🙁 Dai dai consoliamoci con le tue scaloppine! hehhe bacioni!
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Anche io ieri ho fatto una ricettina salata con uva e ginepro, la vedrai presto 😀
queste fettine di pollo sono una delizia!-
che bontà!!!!
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Sono proprio curiosa Ile:)
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Se devi studiare la pioggia non gusta secondo me 😉
E poi un bel pranzo con quelle scaloppine e la fatica ti sembra una passeggiata 😀 -
hei cloooo dai mancano le ultime fatiche poi ti butti anche tu nel progetto :)!!! coraggioooo
eheheh bone le tue scaloppe, potrei proprio riproporle in famiglia 🙂
PS. che bello rivedere il tuo terrazzo.. mi ricordo buone cene lassu 🙂
un bacio -
ps.bello il nuovo logo 🙂
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Cerco di farmi coraggio.. Sì.. dai per qualche mese lo tengo così, è finita l'estate era ora di fare un cambio!
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una vera delizia,complimenti per tutte le golose ricette che prepari,mi sono unita ai tuoi lettori mi piacerebbe averti nella mia cucina virtuale…un bacio,a presto.)
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Grazie, benvenuta! Mi sono aggiunta ai tuoi follower anche io:)
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Si anch'io amo settembre. Il mese della ripresa, dei mille progetti, il mese che fa da ponte verso l'autunno e l'inverno.
Un mese bellissimo che amo molto.
E' bello leggerti, ogni tuo post è un viaggio. Nei tuoi pensieri, nei tuoi progetti, nelle cose che hai in serbo.
Mi piace anche il viaggio tra la Loira e la Bretaqna e mi piace tanto, tantissimo questo petto di pollo all'uva.
Un bacione, buona serata-
Evviva!
Comunque nel blog metto me stessa.. con le mie duecento sfaccettature, sono difficile da afferrare ma adoro le persone ben disposte a capirle:)
Un bacione:**
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Uhhhhh come ti capisco!!!Settembre era per me un po' una "rinascita" ogni volta..la materia che non riuscivo a "soffrire" a Luglio finiva a Settembre con la scusa che "ho piu tempo per stuiare"(salvo poi sapere le stesse cose di due mesi prima:-///) A parte questo..è un piacere ritrovarti mia altissima amica!!!!^_^ bello leggerti, sei fra quelle che amo piu "sfogliare" e..che ricetta mi proponi!!!Da fare!!!!ho tanta uva in frigo e il pollo lo ama molto il mio compagno quindi: A TUTTA CUCINA ops CUISINE!!!e se poi aggiungi che vai pure in Francia..beh allora ti adoro proprio!!!!!Viglio sapere TUTTOOOOO al tuo rientro!!!Un GRANDE ABBRACCIO!!
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Grazie Yrma! Quanti bei complimenti:) grazie! Un bacione:**
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Carissima.. è arrivata l'uva nera e arriverò anche io di corsa, ad assaggiare il tuo piattino 😀 Squisito! E coraggio con gli esami più duri.. ti capisco perfettamente. Ma un passetto alla volta e tutto passerà.. così come questi pensieri opprimenti! Faccio il tifo per te! 😉 ahah.. e sorrido per quello che ha detto Yrma: quant è vero che a settembre, chissà com'è.. 'si ha sempre più tempo per studiare!' 🙂 Notte serena!
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Già.. un passetto per volta e speriamo bene! Un bacione!
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Settembre anche per me e' un mese dove ricomincio … Nuove speranze nascono, e nuovi progetti crescono:) immagino che sia difficile riprendere anche lo studio ma dai che ce la fai;) e poi hai il viaggio dove ti rilasserai!
Ma anche io avevo visto quella ricetta su sale e pepe e la volevo provare:) deve essere davvero buona!
Baci-
Già.. bè mi lamento ma in fondo questa facoltà l'ho scelta io (inconsapevole di cosa mi sarebbe toccato!)
Bacio
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Settembre è un mese che mi ha sempre messo un po’ di malinconia perché mi ricorda che l’estate è finita (o quasi) e il freddo (il mio incubo!) alle porte! Però è vero, dà l’impressione che inizi un nuovo anno, molto più che gennaio.
Tieni duro per lo studio, vedrai che gli esami andranno benissimo anche se saranno un po’ più “pesanti” per il basso gradimento della materia 🙂 Io l’esame di fisica ancora me lo sogno la notte, che faticaccia!!!
Devo sfogliare le riviste con più attenzione, appena arriva la carne passo veloce come un tornado e queste scaloppine non le avevo affatto notate. E dato che proprio ieri ho comprato due bei grappoli d’uva – bianca e rossa per “par condicio” – potrebbe essere una gustosa cenetta per stasera 🙂 Un bacione e un grosso in bocca al lupo-
Ahah! Mi fa ridere la par condicio culinaria:p grazie per l'incoraggiamento!
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studiare materie che non vanno proprio giù? bene, ti capisco benissimo eheheh purtroppo non posso più salatarli adesso… mancano solo quelli alla laurea! tocca farli 🙂 che belle le tue scaloppine! io non avrei mai pensato di farle con l'uva! bellissima idea… di uva nera… ne ho circa 15 ettari! eheheheheheh
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Anche a me piace settembre…ha un certo non so che di malinconico ed è vero che sa di nuovi inizi! Buonissima la ricetta!! Mi aggiungo ai followers! Maria
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mannaggia, se la pubblicavi mentre c'era l'mtc sulle scaloppine queste te le scopiazzavo!!!
:*
roberta
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