31 risposte a “Tartare di carpaccio di manzo e tuorlo marinato”
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Io amo la carne cruda in carpaccio ma la tartare non l'ho mai mangiata… eppure sono sicura che mi piacerebbe e non poco, la tua versione deve essere speciale e la presentazione è degna di uno chef. Brava!
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Mai mangiata la carne cruda, però la tua ha un aspetto invitantissimo 🙂 Un bacione 🙂
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Non l'ho mai assaggiata.. ma amando cmq la carne.. credo mi piacerebbe!!! baciotti cara
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Quanto mi può piacere questo piatto lo so solo ioooooooo…..alè, domenica mattina c'è il mercatino della Coldiretti con la signora che vende la carne buonissima e io me la comprerò e me la farò e penserò a te e già che ci sono anche alla Lale!
Bella! E brava!
Baci!!!-
P.S. ho letto che volevi partecipare anche tu alla sfida dello SmrtCooking, puoi farlo anche senza fare un post, se hai ricette già pubblicate che rispondano alle caratteristiche richieste puoi caricarle direttamente sulla pagina fb apposita!
Ri.baci! -
Grazie, allora bisogna che partecipi!
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adoro il crudo.. pesce o carne che sia..questa tartare.. quel tuorlo, una presentazione così chic.. così particolare!
mi piace!
brava -
Non ho mai mangiato la carne così ! Hai fatto una bella presentazione!Brava!!
A presto!! -
Questa mi fa proprio gola, dev'essere buonissima e la voglio provare! Ma la carne non era tritata, giusto? e come la prepari: pezzetti quanto grossi? Aspetto tue notizie. Un bacione
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Assolutamente non da tritare! Da tagliare con un coltello in pezzettini (bò? mezzo centimetro? Forse un pochino di più). Io per prima cosa l'ho tagliata per il verso trasversale alle fibre in modo che non si sfilacciasse, poi dall'altra parte!
Grazie Andrea dei complimenti, se la provi mi raccomando fammi sapere! Ma vedrai che se usi degli ingredienti buoni non ti deluderà!
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Ciao! Nuova follower 🙂 Se ti va seguimi anche tu e partecipa al mio primo contest http://dolcifantasiedimila.blogspot.it/2013/06/il-mio-primo-mini-contest.html! ^_^
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Ohhhhhhhhh finalmente una tartare con l'uovo che mangerei all'istante
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Non ho mai mangiato la carne cruda, ma ti assicuro mi viene voglia di provarla,un bacio:))
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Io la carne cruda non l'ho mai mangiata, ma appena mi verrà il coraggio di farla questa qui la provo 🙂
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Ok lo confesso…Io non l'ho mai assaggiata
ma ti devo dire..
sarà la gravidanza…
sarà la senape…o forse quelle fette di kiwi che si alternano lasciandosi intravedere
sarà il tuorlo marinato
sarà che ho sempre una fame
e un desiderio goloso perennemente attaccato alla gola….bè…
Io la trovo IRRESISTIBILE!!!!!!!!!!!!
Un bacione Claudia!!!! -
ok ok…non ti nego che mi hai fatto quasi commuovere!!! non sai che gioia vedere la ricetta proposta (tra l' altro magistralmente ) da te! e sono contenta che ti sia piaciuta stella!!!! ma Diooooo che stella sei!:):):) grazie ancora un abbraccione:)
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Lale, quando l'ho vista ho pensato subito che dovesse essere mia:)
Grazie davvero per questa ricetta che terrò per qualche occasione speciale:)
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Secondo me la carne cruda e' più buona a me piace molto ! La tua versione non la conoscevo ed è particolare ma mi piace davvero molto! Io devo aspettare un po' per provarla perché dopo il viaggio la pancia e' un po' sottosopra ma me la segno:)
Ti abbraccio forte -
Io essendo per metà piemontese ho la carne cruda nel sangue…ahahahhaha….l'adoro, la mangerei sempre! bellissima questa gnammy gnammy! un abbraccio cara buon fine settimana!!
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Solo ora comincio a mangiar carne cruda, mi fa un pò impressione…
Però se la carne è buona cruda è ottima, lo devo ammettere ^_^
Bellissimo il tuo piatto!
Baci cara!! -
Bellissima tartare! L'altezza ha partecipato al nostro contest con questa prelibatezza, che per aver fatto un contest sull'argomento, gradiamo molto. Bravissima e se ti va di farne una versione tutta tua, ti aspettiamo fino al 15. Mega abbraccio. Alice
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Rettifica: sono la solita Alicenelpaesedellemeraviglie..il contest scade stasera alle 23.59! Chiedo perdono per aver dato info errate!!!
Arimegabacio, Alice
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Adoro la carne cruda, e le tue tartare sono favolose! Bello il ristorantino!
Un bacione -
Complimenti cara! Quel tuorlo marinato poi mi fa una gola!!
Secondo me è buonissimo, quasi lo vedo come la chicca della ricetta!!!! -
io A D O R O le tartare…
la tua la proverò indubbiamente! -
Ciao Cla!!!
A me purtroppo la carne cruda non piace molto, ma questa tartare è bellissima!! Poi la freschezza del kiwi e del lime ci stanno divinamente!!
Brave sia tu che la Lale!!!
Ti abbraccio forte! ^_^ Roby -
Io la carne cruda non riesco proprio a mangiarla, ma al tuorlo marinato ci faccio un pensierino! 😉
Buona settimana cara Claudia! -
Io che mangio solo la carne al sangue con la tartarre vado a nozze! E che chiccheria il tuorlo marinata!
Ma ci sei a Firenze il 29?-
Sì!!! Non mi dare mica buca eh? 🙂
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Il classico nella versione chic e presentato in modo proprio chic! Complimenti cara Claudia! :-))
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Ci credo che è buonissima la tua tartare Claudia, mi fido di te… ma a casa mia proprio non va, la carne cruda.
Al massimo una tartare di tonno , ecco quello a mio marito posso proporlo 🙂
Devo dire che la tua cupoletta è fantastica , mi piace tantissimo anche come hai fotografato : très chic, bravissima !
Baci
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