Buon giovedì!

Ho preso un piccolo periodo di pausa dal blog e le pubblicazioni sporadiche dureranno ancora un po’. Durante il week end ultimamente sono al mare, mentre durante la settimana sono occupata con lavoro e vari progetti extra, dei quali mano a mano racconterò! Cucino meno, anzi ho esaurito l’archivio e al momento converrete che non è facile mettersi ai fornelli 🙂

In più, mi serviva un periodo rigenerante, prendendo le distanze da tutto. Il mare a me rilassa e quando sono rilassata mi sento anche più bella.

Mi piace tantissimo il momento della mattina, l’acqua limpida e il mare calmo. Nuotare è infatti una delle cose che più mi fa sentire bene. Poi pranzo con i miei e nel pomeriggio sulle cinque sono di nuovo in spiaggia. Da questo momento sto invece sdraiata a leggere, a quest’ora sono davvero molto pigra! L’estate, tutta l’estate, da giugno a settembre dovrebbe essere così secondo me 😀

I cubi di feta sott’olio tutto sono fuorchè una ricetta. Si fa in due secondi, il tempo e la qualità degli ingredienti fanno il resto.

 Feta sott'olio 1

 

Cubetti di feta sott’olio al profumo di timo
Cuisine: greca
Author: Claudia
Prep time:
Total time:
Per un vaso
Ingredients
  • 250 g di feta a cubetti
  • un cucchiaino di grani di pepe
  • un mazzetto di timo
  • olio extravergine di oliva q.b.
Instructions
  1. Scoliamo la feta della sua acqua e la asciughiamo.
  2. Nel vasetto sterilizzato ne mettiamo metà, metà del pepe e metà del mazzetto di timo.
  3. Mettiamo poi la seconda parte di feta sempre con pepe e timo.
  4. Versiamo l’olio d’oliva fino a coprire completamente il contenuto e chiudiamo ermeticamente
  5. Aspettiamo a consumarla almeno una settimana, in modo che prenda bene i profumi.
  6. La possiamo servire con olive, altri formaggi, verdure e salumi per un aperitivo sfizioso.

 feta sott'olio 3

A presto!


6 risposte a “Cubetti di feta sott’olio al profumo di timo”

  1. Avatar petitpatisserie

    Vado pazza per questo tipo di ricette!! Per me sono il top!!
    Conserve, formaggi, erbe aromatiche….cosa volere di più?!
    Bravissima, buon mare e buon riposo che ci vuole!!
    Ed in bocca al lupo per qualsiasi lavoro tu stia facendo!!
    Buona giornata e buone vacanze
    Serena

  2. Avatar Erica Di Paolo

    Trasmetti sensazioni bellissime, Claudia. E poi ci fai tuffare in questa meaviglia!!! Adoro la feta….. potrei morire ^_^

  3. Avatar Claudia

    E hai fatto proprio bene!!!!! quando si può.. si deve approfittare!!! Fallo anche per me che sto schiattando con i 40° e oltre di Roma grrrrrr… Ottima la feta sott’olio.. mai avrei pensato! Un abbraccio e buon proseguo periodo di relax..

  4. Avatar Silvia

    Tesoro appena l’ho vista questa ricettina mi è piaciuta! Anche io la penso come te, non ne posso più dell’ufficio 🙁

  5. […] feta aromatizzata la trovate nell’ultimo post, precisamente qui, e in questo primo sta […]

  6. Avatar elena castellari

    Ma che bell’idea Claudia! Sono in cerca di cose semplici e questa fa proprio al caso mio. Proverò sicuramente! Grazie. Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.