Buon giovedì!
Ho preso un piccolo periodo di pausa dal blog e le pubblicazioni sporadiche dureranno ancora un po’. Durante il week end ultimamente sono al mare, mentre durante la settimana sono occupata con lavoro e vari progetti extra, dei quali mano a mano racconterò! Cucino meno, anzi ho esaurito l’archivio e al momento converrete che non è facile mettersi ai fornelli 🙂
In più, mi serviva un periodo rigenerante, prendendo le distanze da tutto. Il mare a me rilassa e quando sono rilassata mi sento anche più bella.
Mi piace tantissimo il momento della mattina, l’acqua limpida e il mare calmo. Nuotare è infatti una delle cose che più mi fa sentire bene. Poi pranzo con i miei e nel pomeriggio sulle cinque sono di nuovo in spiaggia. Da questo momento sto invece sdraiata a leggere, a quest’ora sono davvero molto pigra! L’estate, tutta l’estate, da giugno a settembre dovrebbe essere così secondo me 😀
I cubi di feta sott’olio tutto sono fuorchè una ricetta. Si fa in due secondi, il tempo e la qualità degli ingredienti fanno il resto.
- 250 g di feta a cubetti
- un cucchiaino di grani di pepe
- un mazzetto di timo
- olio extravergine di oliva q.b.
- Scoliamo la feta della sua acqua e la asciughiamo.
- Nel vasetto sterilizzato ne mettiamo metà, metà del pepe e metà del mazzetto di timo.
- Mettiamo poi la seconda parte di feta sempre con pepe e timo.
- Versiamo l’olio d’oliva fino a coprire completamente il contenuto e chiudiamo ermeticamente
- Aspettiamo a consumarla almeno una settimana, in modo che prenda bene i profumi.
- La possiamo servire con olive, altri formaggi, verdure e salumi per un aperitivo sfizioso.
A presto!
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