16 risposte a “Pancotto”
-
Ma sai che non l'ho mai fatto????!!!!Mi sembra delizioso!!!!ti è venuto benissimo!!!e mi è piaciuta anche la presentazione:-)))Un bacione!!!!
-
Ma quanto deve essere BUONA!!!!!! Mi piace tutto…. la ricetta,gli ingredienti e la foto che trovo bellissima!!!!!!!!!!!!
Un bacio grande!!!!!CIAO -
Una ricetta tradizionale e sempre molto gradita!! La foto poi la dice tutta…Un bacione e buon fine settimana!
-
Ammazza che buono!!!!!! ad averlo il pane raffermo!!! non avanza mai!!! baci e buon w.e. .-)
-
Una ricetta perfetta per i giorni nostri….con questa crisi in giro non si butta nulla e tu sei stata bravissima a reciclare….questo si e' mangiare con buon gusto!!!!Buona vita e buona cucina
-
questo è un piatto di casa mia =) ciao
-
ah! bè allora spero che lo trovi all'altezza:))
-
-
Tesoro queste ricette sono sempre quelle che amo di più! 🙂
-
Brava clo e i suoi piatti della tradizione 🙂
confermo deve essere buonissimo! un bacio -
ciao grazie per questa bella ricetta! in bocca al lupo per il mio contest
-
Perfetto per la primavera … ci berrei dietro un bel bianco frizzante, ma non troppo.
-
L'aspetto è a dir poco ottimo e invitante! I piatti umili, spesso trascurati, sono quelli che appagono di più, vero? 🙂
Un bacione Claudia! ciao -
Mai mangiato il pancotto ma sei stata brava a trovare una ricetta per non buttare il pane! Deve essere veramente gustosa 🙂 baci
-
Molto, bè penso si avvicini molto alla ribollita toscana.. nemmeno io prima l'avevo mai sentito comunque!
-
-
Mi sa che è proprio il fatto che "arriva da lontano" che lo rende un piatto speciale..m'ispira parecchio, e non dire che la foto non è bella perchè non è così e rende bene l'idea della bontà del piatto!!
Deve essere buonissimo, lo proverò
un bacione -
il pancotto……….me lo faceva sempre la mia nonna sigh! Grazie per averlo postato lo faro' quanto prima. Mi piace come scrivi e le tue foto quindi mi metto tra i tuoi "seguaci". ciao
Lascia un commento