10 risposte a “Uova in camicia con salsa al vino rosso à la parisienne”
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Anche io amo la cucina francese, del resto sono di sangue misto, come non potrei? 🙂
Queste uova sono raffinate e gustosisime, brava Claudia!!
Ti abbraccio forte -
Io non ho nessun pregiudizio nei confronti dei francesi.. ma molte delle loro poietanze.. soprattutto dolci.. a me non piacciono proprio! Non è il caso delle tue uova.. che sons ervite con quella salsa che mi intriga non poco!!!!! baci e buona giornata 🙂
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Chi parla male della Francia o della cucina francese deve fare i conti anche con me! Insomma i gusti sono gusti ma io adoro tutto ciò che parla francese, le tue uova sono molto interessanti e quella salsa lo è ancora di più! E la piazza? E' bellissima ma cosa significa nata da poco? un bacione
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Prima era solo uno "slargo" ora hanno riqualificato lo spazio creando delle sedute, illuminandola e l'hanno arredata un po' con le piante che ci sono in foto 🙂
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Parigi che nostalgia! Anche a noi piacerebbe poterci andare almeno una volta l'anno e forse forse quest'anno….ssssss. E non parliamo poi della cucina…guai a chi c'è la tocca…adorable 🙂 come queste uova
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Adoro l'uovo in camicia e questa tua preparazione la trovo molto chic!
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Claudia ma che fame mi stai facendo venire? amo questo genere di piatti come trovo incantevole la pizza di Ravenna, città a me cara, che ci hai regalato! buona giornata!
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che meraviglia !!!!!!!!!!!!!!!! queste uova sono meravigliosamente invitanti ………felice serata
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volevi fare il pieno di sole in previsione del ritorno dell'autunno?!?!?!
con le uova mi inviti a nozze, le adoro in tutti i modi
ricetta salvata, mi sconfinfera assai servito sui crostoni di pane con quella salsina
un bacio, buona settimana -
Corro a risfogliare quel libro di Rachel, che adorooooo! E fosse per me partirei subito per Parigi, pur essendoci stata lo scorso agosto, non troppo tempo fa… ma con gli amori grandi è così, ti mancano presto e c'è sempre la nostalgia in agguato… meno male che il cibo aiuta… 🙂
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