Non ho gran che da dire oggi. Sono un po’ arrabbiata perchè la piattaforma blogger mi sta dicendo che ho finito lo spazio di archiviazione per le fotografie sul picasa web album. Per continuare a mettere delle foto dovrei pagare una quota mensile, seppur bassa, sempre una rottura. Girovagando per la rete ho visto che è un problema che hanno avuto anche altri e quindi niente paura e si ricerca una soluzione. Una cosa è certa, senza foto il mio blog non avrebbe senso. Intanto continuo con le mie ricerche e quando troverò una soluzione la racconterò in un post, sia mai che possa essere utile per qualcuno. Può darsi che per un po’, spero davvero per poco, la mia attività resti in stand by.. Voi non mi abbandonate vero? 🙂
Intanto ecco un pezzetto del pranzo dell’ultima domenica, ovvero la torta, che doveva avere due foto invece, per il motivo sopra spiegato, mi tocca metterne una. -.-
Lo so che ce ne sono mille in giro per il web di cheese cake, che la conoscete bene ecc ecc.. Ma sul mio blog non poteva mancare.. Questa naturalmente va cotta (con quelle senza cottura ho poco feeling) e alla mia famiglia piace da morire.
Ingredienti:
Per la base:
biscotti secchi 250 g
burro 100 g
1 uovo
Per la cheesecake:
ricotta 250 g
mascarpone 150 g
3 uova
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di zucchero
Per guarnire:
frutti di bosco surgelati
marmellata di frutti di bosco
qualche goccia di limone
Polverizziamo i biscotti, uniamo il
burro morbido, 1 uovo e creiamo uno strato di base in una teglia di 28 cm di diametro foderata di carta forno.
Montiamo 3 albumi.
Montiamo i 3 tuorli con lo zucchero, la
ricotta, il mascarpone, e la vanillina, poi uniamo gli albumi e creiamo una crema omogenea.
Versiamo nella teglia, sulla base di
biscotti e poniamo in forno per 30-35 minuti a 170°.
Mentre la torta si cuoce prepariamo in una ciotola i frutti di bosco surgelati (quantità secondo il vostro gusto) con qualche goccia di limone e lasciamo macerare per almeno 45 minuti.
Sforniamo la torta, la facciamo raffreddare. Spalmiamo uno straterello di marmellata di frutti di bosco e terminiamo con uno strato dei frutti di bosco preparati.
Vi lascio amiche, sperando la prossima volta di aver risolto tutto. Vi bacio e a presto:**
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