21 risposte a “Frittata di primavera rosmarino e salvia”
-
La conosco bene quella tranquillità!!!!!
La tranquillità di quando hai finito e sai di aver fatto bene,di aver realizzato una cosa importante…. insieme poi agli amici è ancora più bello
Sono davvero felice che il progetto sia andato bene!!!!!!! E si una frittatina così golosa si può pubblicare
Un grande bacio Claudia
Buona settimana!!!!!!!!!!! -
Adoro questa frittata, e poi la mangiamo in due così poi non patiamo l'odore del cipollotto 😉
-
Frittata di autunno vorrai dire!!!! qui a Roma piova incessantemente da stamattina.. che pizza!!!! Ottima la tua frittatina.. baci e buona giornata 🙂
-
Certo Clo che si può pubblicare una frittata, è buona sempre, piace a tutti, fa tanta allegria.. quindi perchè non iniziare la settimana così? 🙂
Un bacione cara, a presto :* -
Tesoro mio..le cose all'apparenza più semplici, sono sempre le più difficili, ne sono fermamente convinta ! Capisco perfettamente come ti senti oggi..quel senso di stanchezza misto a soddisfazione, e forse dentro di te proverai anche un leggero senso di vuoto..io ancora oggi lo provo 🙂
Un abbraccio 🙂-
So che mi capisci! Un bacione e a presto:*
-
-
Semplice e sempre tanto gradita! Un bacio!
-
nonostante da sempre io quasi risenta della mia eccessiva passionalità per le cose che mi piacciono (persone, cose, lavoro…) e spesso mi venga fatto notare il mio "fomentarmi" eccessivo, bene, in barba a tutto questo io penso che la passione (sana e buona, come già una volta ti scrissi) bisogna mostrarla e bisogna metterla in circolo perché diventi contagiosa e ci si possa costruire sopra.
e quando vedi che la tua passione ha acceso di entusiasmo anche altri, soprattutto i ragazzi, wow, questo è proprio bello! quindi sono proprio contenta per te, perché è bellissimo raccogliere in questo modo il frutto della propria passione, soprattutto di quella che ci richiede impegno e sacrificio.quanto alla frittata… sono d'accordissimo! valla a fare una frittata che non si spatascia…
e quanto agli accessori da cucina… io sono passata allo zoom estremo!:*
robertaps. scusa ma mi scappa la nota gossippara….. si finisce chissà dove… dove??? :DDD
-
Nel p.s. noto una nota maliziosa che NON coglierò;) (Comunque, cara Roberta, era più un "si finisce a parlare di cose che mai avresti pensato di condividere col gruppo..", io se sbavacchio poi divento un libro aperto poi sono cavoli amari..)
-
-
Sei bravizzzima amichetta mia! Ciao e buona settimana! -Nora*-
-
ciao carissima mi piace sempre leggere che siete cosi' attivi e percepisco la tua passione:-) ti faccio davvero i miei complimenti saro' ripetitiva ma per me e' ammirevole! e brava che hai fatto la frittata:-) ma lo sai che io sono una frana?! o mi si brucia o la spappolo per cui la faccio passare per uova strapazzate;-P la tua invece e' a regola d'arte! un bacione e buon inizio settimana
-
Ma lo sai che io non mi ricordo tutte le tovagliette che hai, quindi..ogni volta dico: come è bella!!!!!e lo dico nuovo:-DDDDDD mi piace tantissimo e..la frittata…uhmmmm mi hai fatto venire una gran voglia!!!!!!E..beh la mia stanchezza invece non è mista a soddisfazione giacchè ho ancora da finire un sacco di cose ma a te dico: COMPLIMENTIIIIIIII!un bacioneeeee mia altissima amica:-DDDD
-
ahah! Bene, contenta che ti paia sempre nuova;) in bocca al lupo per la settimana allora!
a presto:*
-
-
io penso che i piatti più sono semplici e più vengono apprezzati e questa frittata ha un bellissimo aspetto
-
E che frittata cara Claudia, con i profumi delle erbe aromatiche fresche e tanto gusto!! La proverò sicuramente, la mia salvia e rosmarino sono lì nel balcone che aspettano di essere messe all'opera..magari anche in forno così evito la giravolta e mi mantengo leggera!!
Un bacio e complimenti!! -
ma certo che si può, anzi si deve pubblicare ricette di frittate, soprattutto se buonissime e profumatissime come questa tua
-
La frittata è uno dei piatti che adoro e che spesso preferisco alla carne o al pesce!! Se poi è saporita e profumata come la tua, ben venga la frittata in tavola e sul blog!! Un bacione!!
-
E perchè mai non si dovrebbe poter pubblicare una frittata, uno dei piatti più buoni e coccolosi che ci siano? Io una con i cipollotti freschi e profumata come la tua non la cambierei con il più raffinato piatto gourmet 🙂 Mi hai dato proprio una bella idea con quell'aggiunta di erbe aromatiche ^_^
Sono contanta che il progetto sia andato bene, un bacione -
…cara claudia… sempre tutto sotto controllo dalle tue parti?
un abbraccio
r-
Qui tutto sotto controllo per ora.. lo abbiamo sentito forte e le scuole sono chiuse ma dove sto io non c'è pericolo! Paura però…
-
-
Secondo me una frittata non può e non deve mancare…troppo buona! E poi profumata come la tua…!!!
Del resto le cose semplici sono sempre le più buone! 🙂
Un abbraccio!
Lascia un commento