Questo è uno dei due piatti.
brodo vegetale (io fatto col dado homemade)
peperoncino piccante sbriciolato (facoltativo)
A presto!!! E fatemi l’in bocca al lupo per mercoledì!!! 🙂
A presto!!! E fatemi l’in bocca al lupo per mercoledì!!! 🙂
che bella idea, mi piace molto così speziata!
e riposati, stare con gli amici d'estate senza pensieri, come si dice, non ha prezzo 😀
stavo pensando a te proprio in questo momento.. quando si dice la telepatia:)
:*
Eccomi!!!Finalmente ci sono anche io tra i tuoi lettori! Blog delizioso…piacerissimo di seguirti! e grazie per esserti iscritta al mio giveaway!
Un abbraccio
Betulla
….mmmh, non si dice niente per scaramanzia ma… dai, dai, dai, daiiii!!! Siamo tutte con te!! 😀 Però una cosa si dice: complimenti per questo piattino davvero gustosissimo. Mi piace molto e l'alga da un tocco proprio special! 😀 Un bacione tvb
E infatti cos' devi fare.. consegna sto lavoro.. e staccati dal blog per un pò.. io lo farò ad agosto!!!! Buonissimi sti spaghettini.. belli leggeri.. e sfiziosi con l'alga.. baci e buon lunedì 🙂
Tieni duro carissima che andrà tutto alla grande 🙂 Intanto io mi gusto le tue ricettine prelibate, sei sempre più brava 🙂 Ti mando un bacione one!!!
Si, fai così, consegna il lavoro e poi prenditi un po' di pausa, staccare è rigenerante.
Però non staccare troppo, se no mi manchi! 🙂
La zuppetta è scicchissima e buonissima!
Un bacione, buona settimana
Io sono dell'idea che staccare ogni tanto serve. E' fondamentale e salutare. Serve a ricaricarsi, a raccogliere nuove idee e a ripartire bello carichi e motivati. Quello del blog, è un vero e proprio lavoro…quindi..concordo 🙂
Questa ricetta mi piace molto, non solo per gli ingredienti, ma per l'aspetto estetico, che trovo spettacolare ! Ti abbraccio, e mi raccomando, godi al meglio del tuo tempo <3
Io me la mangerei assolutamente magari lasciandola leggermente raffreddare.
Tu che dici?
Mi piace tantissimo!
Un bacio
Ottimo bravissima buona settimana.
Ciao cara, ma l'alga nori è quella per fare il sushi? Io non riesco a trovarla e sto impazzendo!
Zuppetta divina, complimenti!
Vale
Di solito più o meno in ogni città c'è un natura sì o un biologico.. L'alga nori è quella per il sushi esatto, nel mio sacchetto però è tutta accartocciata ed è pensata apposta per le insalate!
Un bacio Vale:*
Belli questi spaghettini…in bocca al lupissimo cara, dai che prima o poi questi periodi così passano, non ci sarà più bisogno della sveglia 🙂
Un bacione!
In bocca al lupoooooooooooooooo allora
e complimenti per questo piatto bello e davvero originale
Un grande abbraccio cara Claudia
Buona settimana!!!!!!
In culo alla balena! Claudia prenditi il tempo di cui hai bisogno, noi siamo qui ad aspettarti ❤
Tesoro io sono a – 4 dalla vacanza e non vedo l` ora di chiudere tutto anche il cervello:-D e partire quindi ti capisco benissimo e la zuppetta deve davvero particolare e mi incuriosisce moltissimo il mix di sapori!! Un bacio e in bocca al lupo per tutto,
Imma
Tesoro staccare la spina completamente è doveroso… come sai, sono al mare da 10 giorni ma nonostante tutto ci sono, magari di meno, ma mi collego e ogni tanto posto qualcosa…. ma tra un pò però chiudo battenti… sto aspettando che arrivi mio marito a prenderci e dopo di che inizieranno le vere vacanze… e per almeno 15 giorni chiudo tutto… una sana pausa può essere solo rigenerante e sono sicura che sarà così anche per te! intanto che tu decidi il da fare ti faccio i complimenti per questi spaghettini… nonostante la zuppetta, li trovo molto freschi… adoro le alghe che di solito preparo in pastella! questa è un'ottima variante:* bacione cla:**
Encantadora y saludable sopa luce muy rica me gusta,saludos y abrazos.
mi piace mi piace mi piace mi piace….si capisce,vero? 😀
Che piattino curioso…i like it!!
Allora come è andata?? 🙂
Wow che piatto Claudia! Bellissimo, colorato e gustoso !
Mi piace molto, hai inventato una cosa molto sfiziosa, brava 🙂
Ma che brave le ragazze che sanno cucinare ed inventare così bene… sai, al giorno d'oggi sono un pochino rare, mio figlio mi racconta di alcune amiche che non sanno neppure come si accende un fornello!
Un abbraccio cara e … continua così!
Lascia un commento