18 risposte a “Faraona alle prugne e zenzero fresco”
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ma sai ce la faraona non l'ho mai assaggiata? e naturalmente non ho mai pensato di prepararla, non so perchè mi è sempre parsa una cosa difficile da fare, forse perchè associata sempre a preparazioni lunghe e laboriose come dici tu. E invece mi ricredo! pochi ingredienti, tutti buoni e guarda che bel piattino! che brava e che bella ricetta! un bacione, buon natale eh?? ciao
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Fatta sabato. Proprio cosi, stessa ricetta. Divina!
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La faraona è un piatto immancabile sulla nostra tavola di natale…mai provata però con le prugne..dev'essere un abbinamento molto interessante! Un bacetto
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Ma pensa! Ho appena scritto un commento ad un'amica citando un mitico arrosto di manzo con le prugne che ancora mi ricordo e… zac! Appare la tua ricetta! 🙂 La faraona è legata al Natale del passato per me, la cucinava sempre la zia di mia madre per il pranzo del 25, anche se in modo tradizionale, solo con olio ed erbe… la tua versione mi incuriosisce, perchè profumata e particolare, hai messo anche la soia! 😉
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Cla sai che non ho mai preparato la faraona? splendido spunto … anche con le prugne secche… l'abbinamento carne – frutta lo adoro e sono certa che non mi deluderebbe questo piatto… bravissima:**
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L'aspetto è assolutamente invitante, e le foto fanno subito festa ! Bravissima ! Ti Abbraccio e ti auguro una buona giornata 🙂
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non amo la carne, ma questi piatti inarrivabili per me, con carne bianca e frutta li adoro davvero. farei felice mio marito con un piatto cos', anzi mi sa cara Claudia che lo faccio felice!!! te la copio 😀 ti faccio sapere. un bacio grande mony***
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Oh brava, fammi sapere! Vedrai che non è inarrivabile;)
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La faraona rimane fra le carni che propongo spesso e a colpo sicuro!
La carne è più " interessante" rispetto a quella del pollo, più saporita e gustosa e poi trattarla è alquanto semplice….sempre che uno non voglia cimentarsi con un'operazione di disosso in piena regola;)))
Pungenza, sapidità, dolcezza…..c'è tutto quel che serve per gustare un piatto ben congegnato!!! -
veloce e d'effetto, una bellissima ricetta! 🙂
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.. io invece con la carne me la cavo piuttosto bene ma per quanto adori la faraona non l'ho mai fatta!Urge rimediare perchè trovo sia molto elegante e perfetta per le Feste!Sarà un succesosne, ne sono sicura!Ottimo il riepino agrodolce e profumato, che delizia!Ciao ciao 🙂
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Buono senz'altro non amo i volatili ma la faraona ha un sapore diciamo più selvatico. La proverò secondo le tue indicazioni. Buona giornata.
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Fammi sapere come viene allora 😀
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Anche per me Faraona = Natale, e questa sembra appetitosa e morbida e anche assai particolare. BRavissima Claudia
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Ciao cara anche se non amo le carni bianche mi sembra un'ottima proposta per Natale! Un abbraccio
Paola -
Adoro le carni bianche, e la faraona mi piace molto anche se non l'ho mai preparata. Davvero golosa la tua proposta, adoro lo zenzero nei piatti salati! Un bacione
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Questa mi piace tanto.
La mia mamma faceva una cosa simile con il pollo.
Devo fare quella ricetta e postarla…ti piacerebbe tanto.
Gioia mia passa un buon Natale ok? Sorridi sempre che sei bellissima ok?
Ti mando bacini-
Grazie Barbara, sei un tesoro <3
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