Crema di anacardi

Crema di anacardi

Ecco una crema un po’ dolce che sta benissimo sul pane, tipo burro, o con le verdure. Potete usarla anche per colazione come crema spalmabile (in questo caso omettete sale e limone e magari aggiungete un po’ di zucchero o di sciroppo d’acero).

In questo periodo sono alla continua ricerca di cibi sani e nutrienti, che mi danno energia, non credevo ma l’allattamento è davvero qualcosa che stanca da morire e che richiede un’alimentazione bilanciata. In più Leo è un bimbo famelico 🙂

Ci saranno altre ricette di cucina sana e “green” a breve, ma ormai lo sapete che mi piace viaggiare sul tema della cucina naturale (trovate tutta la sezione qui) verdura e frutta sono le mie passioni!

Ingredienti:

  • 120 g di anacardi
  • 100 ml di acqua
  • un cucchiaio abbondante di limone
  • un pizzico di sale
  • erba cipollina o erbe aromatiche a piacere

Frullate gli anacardi (non tostati) e aggiungete l’acqua, il limone, il sale e l’erba cipollina. Lasciate riposare in frigorifero per quattro ore circa.


Una risposta a “Crema di anacardi”

  1. […] una volta, nel mondo dei burri vegetali. Quello di anacardi sembra quasi un formaggio spalmabile. Qui trovate come […]

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