A presto amici!
6 risposte a “Risotto all’uva e salsiccia affumicata”
-
Buonissimo!!!!!!!!!! io non lo conoscevo un risottino così.. grazie per l'idea.. Una domanda.. tu passi nello schiacciapatate alcuni acini.. ma il resto quando li hai aggiunti? Un baciotto
-
Ok ho riletto.. mi son risposta sola.. ne preleviamo una parte nel senso.. li spremiamo poco per volta 😛 prrrr smack
-
esatto.. quello che rimane (buccia e semi) te ne fai poco 🙂
-
-
mai mangiata la salsiccia affumicata o almeno non a memoria, mi incuriosisce! sarà anche nota la ricetta ma io non la conoscevo, non così, da provare assolutamente, immagino il contrasto uva/salsiccia, buona giornata!
-
Io adoro l'autunno anche per i piatti succulenti come questo.
Fabio
-
L'uva mi piace un sacco, la accompagno spesso agli arrosti e alle carni ripiene in questo periodo… quindi chissà che spettacolo abbinata alla salsiccia in un risotto!!
Fenomenale! Ti stringo forte
Lascia un commento