Per la farcia:
In più:
A presto! :*
Per la farcia:
In più:
A presto! :*
Anch'io ho voglia di fare esco molto di più e mi godo il sole e le belle giornate!
Non conoscevo la crostata della Parodi, ma adesso ho visto la tua ed è una delizia.
Voglio provare la frolla con l'olio!!!!!
Un bacio
Che bel post! Si appaia a quello che ho scritto io su maggio e la penso come te per quanto riguarda la temporaneità del momento: godiamoci questa sferzata di grazia finchè dura e poi si vedrà! Siamo donne dalle mille risorse, questo ormai è assodato 🙂
Però il tempo qui è tornato freddo e brutto mannaggia!
Mi ispira un sacco questa frolla però il miele non lo utilizzerei, non lo sopporto, però come dici tu si può sbizzarrirsi e farcirla come meglio si crede. Direi che pere e cioccolato con questo tipo di frolla è la morte sua. Baci e buona settimana
tanta voglia di praticare l'arte della saggezza folle!..bello bello bello.ne faccio tesoro sai?splendida tu. e la tua crostata è spacconissima!:) a presto cara:)
non è che la Parodi… però se me lo dici tu che vale la pena tentare soprattutto per la frolla all'olio e la farina integrale ti credo! E quei moniti o incoraggiamenti sono sacrosanti per chi vuole godersi la vita momento per momento. Tu sei un pò così vero Claudiè? baci mony
Io la guardo perchè mi fa ridere.. Non fa ricette di alto livello è chiaro.. Prendo qualche spunto ogni tanto e cambio un po' a seconda di come mi pare meglio!
Baci Mony:**
Mi piace sta filosofia di vita! anche se a volte è difficile metterla in pratica.. ma che l'ottimismo ci accompagni!!! Ottimo il dolce… smack cara
la vita vale la pena di essere vissuta anche solo per pochi di questi momenti di pura serenità.. e quindi anche per una sola fetta di questa meraviglia!! è proprio come piacciono a me: rustica, saporita, semplice.. serena! buona settimana!
Non la conoscevo perché non sopporto la Parodi ma proposta da te mi piace mooooolto!!
Tu fai bene a viverti la giornata così, magari ci si potesse sentire così più spesso.. 😉 un abbraccio
Ahah! Ma non piace a nessuno.. com'è? :p va bè va bè.. Però la torta converrete che è invitante no? 😀
A me piace che le mie fonti siano variegate.. Probabilmente prima o poi proporrò una ricetta del pulcino Pio 😉
Sai cosa ti dico ??? E' una fase positiva ?? Allora goditela più che puoi..assaporala…e finché dura, dura..tanto noi siamo donne cazzute, giusto ?? 😉
Che buona questa torta…farina integrale e olio..un mix vincente..
Ti abbraccio forte stellina :**
interessane la frolla integrale, molto interessante!!! baci
Tesoruccia….tantocaruccia…ti adoruccio e tu lo sai maaaaa latito ormai da molto e la voglia per il mio blog è scarsa comunque….passo, ogni tanto..e tu non manchi mai nel mio giretto:-) Deliziosa crostata ….ma non parodiana, la tua!!!:DDDD (Anthony Robbins puo essere molto utile alla tua fase, l'ho vissuta molte volte e i suoi libri ormai li conosco a memoria:DDDD. TVB
Molto invitante questa frolla integrale. Dovrò vedere un pò come fare a deglutinizzare la tua ricetta…l'abbinamento noci e albicocche mi piace moltissimo!
A presto, Ellen
Bella la citazione di Robbins, la segno sul mio librino degli aforismi.
Di certo non sono un'ammiratrice della Parodi, ma m'incuriosisce la frolla all'olio e farina integrale. Perché no!
Ti auguro una settimana bellissima, maggio è un mese meraviglioso!
L'idea di afferrare allegramente il fiammifero più corto mi piaceeeeeeeeee
Si!!!!!! anch'io sto prendendo questo periodo così…Una nuova gravidanza,i rischi di un terzo cesareo
Io accolgo l'insicurezza cara Claudia e la respiro con sollievo
perchè certe volte fare scelte non è la soluzione!!!
Brava ragazza!!!!!! Adoro questo post!!!!!!
e adoro questa crostata che sa di dolce davvero buono
Anche l'idea del ripieno pere e cioccolato mi piace
magari la provo così
Un bacione
e buon mese di Maggio folle allora ahahah
Ciaooooooooooooooo
che delizie… complimenti ^_^ mi fermo molto volentieri…
a presto!!!
Cono una torta del genere non si sbaglia mai! Con nessun ripieno!! E poi, in una fase positiva come questa è davvero impossibile!
Perchè pensare a quando questa bella fase positiva finirà? Goditela invece…e non è detto che finisca!
Meraviglioso quel guscio di frolla ripieno! 🙂
Mi piace sentirti così positiva 😀
Io amo i dolci con il miele, ma on li ho mai prerarati personalemte. Ora però scopiazzo la tua ricetta e mi dò da fare 😉
mi piace tantissimo questa crostata Clo, secondo me visto la dolcezza dell'interno si potrebbe tentare anche un guscio neutro, senza zucchero o magari giusto un pò.. comunque la tua versione è fantastica e golosissima! A presto bella :*
E' un buon suggerimento, vista la dolcezza del dolce:D
:**
Ma che bontà…Viene proprio voglia d'assaggiarne una fettina!!!
E’ bellissima quella citazione, goditi questa fase positiva finchè puoi e più che puoi 🙂 Anche a me di solito la primavera trasmette un enorme carico di energia, come se mi risvegliassi dal letargo invernale. Quest’anno però sto un po’ faticando ad ingranare la marcia con il tempo che pare ancora autunno. Mi sento come in bilico e un po’ sfasata!!!
Quella frolla integrale all’olio intriga anche me. E parecchio direi :D! Un bacione, buona giornata
Anche io sono in fase positiva ma sono terrorizzata se dovesse finire…. Però è vero dovremmo goderne ora!!! Senza pensare al poi ….
L' avevo vista anche io questa crostata e mi incuriosiva parecchio!!!! Così e' buona ma anche pere e cioccolato come dici tu deve essere squisita:))
Un bacio e buona settimana !
Questa frolla è davvero molto interessante e me la segno… La vorrei provare presto ^_^
Grazie cara!
Adoro i dolci con il miele.
Ho la fortuna di avere un suocero apicultore quindi devo assolutamente provare!
Anche io avevo visto questo dolce, ma per i miei gusti credo sia veramente troppo dolce, mentre la tua idea di pere e cioccolato mi piace molto e poi questa frolla integrale a l'olio è da provare!
godi l'attimo sempre!
Alice
Adoro questo post e mi sono copiata questa citazione di Robbins, me la spiaccico sul frigorifero così non la dimentico Claudia!!!
Grazie per l'energia e la positività che hai 'passato' con questo post, mi sembra di respirare il profumo dell'erba tagliata 😉
Questa torta mi era sfuggita (anch'io seguo la Parodi..), e mi sembra davvero buonissima!
Ma quand'è che facciamo un altro raduno e parliamo insieme??
Un abbraccio! Roberta <3
Banalmente unita al coro di chi non ama la Parodi, anche io dico che se l'hai testata te e riproposta mi fido ciecamente, anche perchè poi con il miele mi hai dato il colpo di grazia!
Che bello il tuo post Claudia, in questi giorni ho proprio bisogno di qualcuno che mi ricordi che "on the other side of fear lies freedom"! 🙂
Baci!!!
Ottimo buonissimo brava buona settimana.
Amo i dolci con farina integrale e questa crostata è spettacolare!!!
Complimenti e buona serata!!! 😀
Ricetta interessantissima per una crostata alternativa!!!!da provare assolutamente!
Anche noi abbiamo cominciato questa nuova avventura, se ti va ti aspettiamo
http://mammaefigliaaifornelli.blogspot.it/
Cogliere l'attimo sempre… e soprattutto il sole visto che in questo periodo se la tira di brutto! Buonissima questa torta e hai ragione, la frolla è da provare 🙂 Un bacione!
bella integralosa come piace a me!
A me la Parodi è simpatica, perchè quando la vedo "zompettare" nella sua cucina di qua e di là , sempre in corsa con il tempo, mi sembra di vedere me che ogni giorno faccio la stessa cosa ,lotto con il tempo sapendo che anche se le mie giornate fossero di 48 ore non cambierebbe nulla!
E quindi la tua crostata mi piace molto, le frolle con l'olio sono sempre monto interessanti e da provare… e tu l'hai fatta divinimante !
Per finire, la citazione è SUPERBA …ma godiamoci maggio senza pensarci troppo, va!
Ciao Claudia, un bacione !
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