Fa caldo assai. Anzi si schiuma e si boccheggia. Questo tempo l’unica cosa che suggerisce è la spiaggia.
Ma oggi, niente lamentele. Anzi sono lieta di informare il gentile pubblico che ho fatto spese. Il mio abito era in negozio ad aspettarmi (sììì! La commessa subito non trovava la taglia, stavo già sudando freddo..) e oggi ho concluso anche per le scarpine. L’abito è bellissimo, un bustier color lavanda attillato ma che scende morbido e si adatta anche a chi, come me, non ha un fisico perfetto. Davanti la cucitura è in vista e ricorda quasi una chiusura a portafogli (anche se è allacciato dietro), a parte questo dettaglio è molto semplice. I sandaletti invece hanno il tacco un po’ grosso, sono circa 7 cm e davanti hanno una decorazione sul dorso del piede in pietre e paillettes. Sono di un colore che non ho capito molto bene, forse si può dire color piccione….
Visto che sono un po’ vanesia e visto che ne ho parlato a lungo aggiungo un po’ di foto che ho scattato (molto alla buona) in fondo al post, poi mi direte che ne pensate!
Riguardo al piattino di oggi, so che avevo parlato di un dolce. Solo che la macchina fotografica che aveva la foto di questo dolcino è rimasta a casa (mi sono dimenticata di scaricarle prima di tornare a Cesena). Dal momento che ho in archivio questa pasta da un po’ colgo l’occasione per pubblicarla. Testata da tutta la famiglia, è molto semplice, quasi impossibile che riesca male!
Avrete notato che sto usando molto le stoviglie
Ecobio shopping per le presentazioni dei miei piatti. E’ una collaborazione che ho iniziato poco tempo e che ho voluto fortemente. Mi entusiasma la tipologia di prodotti che propongono (tutti ecocompatibili e biodegradabili) questo piattino ad esempio è in foglia di palma, che oltre a essere un materiale che fa bene all’ambiente, a mio parere è pure molto carino a vedersi!
Ingredienti (per due persone):
160 g di ditaloni
250 g di pomodorini
1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale
1/2 cipollina bianca
1 foglia di alloro
20 g di mollica di pane fresco
olio evo, sale, basilico fresco
Mettete a bagno i capperi in acqua calda per 10 minuti. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Sbucciate la cipolla a lamelle sottili.
Scaldate in una padella due cucchiai di olio e aggiungete la cipolla con la foglia di alloro. Cuocetela per 5 minuti circa e aggiungete i pomodorini. Aggiustate di sale e continuate a cuocere per altri 5 minuti. Eliminate poi l’alloro, aggiungete i capperi, mescolate e spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Tritate la mollica nel mixer e fatela tostare in una padellina con un cucchiaio di olio fino a che non sarà ben dorata (mescolate).
Scolate la pasta e aggiungetela alla padella dei pomodorini facendo saltare per pochi minuti. Fate i piatti e su ognuno aggiungete la mollica tostata.
Decorate con un ciuffetto di basilico.
Ed ora qualche foto del vestito:
Ehm.. il braccialettino portafortuna (regalato dal mio amico senegalese) credo lo toglierò! -E non fate caso al caos della mia stanzettaaa!-
Dettaglio della cucitura
Le scarpe! Per il giorno del matrimonio conto di dipingermi le unghie dei piedi che così nun se possono guardà!
E questa è un’ipotesi di coprispalle, ma non ne sono convinta al 100%…
Mi manca ancora la borsa, ho ancora ben 3 giorni per cercare e non mi abbatto:D !
Il giorno del matrimonio senz’altro farò qualche foto del completo e sicuramente sull’onda del mio narcisismo mi mostrerò a voi:))
A presto puffette mie:**
P.S. Dimenticavo, questo è il mio 100esimo post! Festa! Forse ci voleva proprio il dolce.. che dite festeggiamo con la pasta? Massì….:p :**
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