Buongiorno!
Come ogni estate che si rispetti ci vuole un drink sul blog, magari da bere agli aperitivi sulla spiaggia con le onde del mare in sottofondo e il vento che scompiglia i capelli. In realtà il Bloody Mary si adatta a tante situazioni e a tanti tipi di aperitivi e after dinner, un po’ al di fuori dei gusti standard, personalmente è nella top ten dei miei drink preferiti! Il mio Bloody Mary è stato leggermente rivisitato/italianizzato (twisted si dice?) con l’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato al posto della Worcester Sauce… Sentirete che buono!
Ingredienti per due drink:
- 300 ml di succo di pomodoro
- 150 ml di vodka
- 50 ml di succo di limone
- Due cucchiai di Aceto Balsamico IGP di Modena Invecchiato
- Pepe nero
- 2-3 gocce di tabasco
- Qualche cubetto di ghiaccio
Per guarnire:
- Due gambi di sedano
- Due pomodori ciliegini
- Due olive
Distribuite in due vasetti con coperchio a vite 300 ml di succo di pomodoro, 150 ml di vodka e 50 ml di succo di limone. Aggiungete anche qualche cubetto di ghiaccio. Chiudete i due vasetti col coperchio a vite e shakerate. Terminate aggiungendo a ogni drink un cucchiaio di Aceto Balsamico IGP di Modena Invecchiato, una spolverata di pepe e qualche goccia di Tabasco.
Guarnite ogni vasetto con un gambo di sedano e uno spiedino con, alla sommità, un’oliva e un pomodorino.
Post realizzato in collaborazione con “Acetaia Fini”
No Comments