DAL MONDO/ TO DRINK

Bloody Mary all’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato Fini

Buongiorno!

Come ogni estate che si rispetti ci vuole un drink sul blog, magari da bere agli aperitivi sulla spiaggia con le onde del mare in sottofondo e il vento che scompiglia i capelli. In realtà il Bloody Mary si adatta a tante situazioni e a tanti tipi di aperitivi e after dinner, un po’ al di fuori dei gusti standard, personalmente è nella top ten dei miei drink preferiti! Il mio Bloody Mary è stato leggermente rivisitato/italianizzato (twisted si dice?) con l’Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato al posto della Worcester Sauce… Sentirete che buono!

Ingredienti per due drink:

  • 300 ml di succo di pomodoro
  • 150 ml di vodka
  • 50 ml di succo di limone
  • Due cucchiai di Aceto Balsamico IGP di Modena Invecchiato
  • Pepe nero
  • 2-3 gocce di tabasco
  • Qualche cubetto di ghiaccio

Per guarnire:

  • Due gambi di sedano
  • Due pomodori ciliegini
  • Due olive

Distribuite in due vasetti con coperchio a vite 300 ml di succo di pomodoro, 150 ml di vodka e 50 ml di succo di limone. Aggiungete anche qualche cubetto di ghiaccio. Chiudete i due vasetti col coperchio a vite e shakerate. Terminate aggiungendo a ogni drink un cucchiaio di Aceto Balsamico IGP di Modena Invecchiato, una spolverata di pepe e qualche goccia di Tabasco.
Guarnite ogni vasetto con un gambo di sedano e uno spiedino con, alla sommità, un’oliva e un pomodorino.

Post realizzato in collaborazione con “Acetaia Fini”

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

CONSIGLIA Ricette disegnate: Castagnaccio