23 risposte a “Spaghetti aglio olio peperoncino con le briciole e friselle coi pomodori secchi”
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questi prodotti tipici sono la mia rovina! quanto mi piacciono tutte queste delizie mediterranee. Mi piace moltissimo questa rivisitazione degli spaghetti aglio e olio, una vera marcia in più! baciotti
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Io invece credo sia una fantastica ricetta da blog… i piatti più semplici arricchiti con quel quid fanno la differenza… come questi spaghetti;) mi piace la scelte delle briciole:*
un abbraccio dolcezza:) -
E noi cara amiamo la sostanza quindi pollice su per questo spaghetto che trovo appetitoso e decisamente il prossimo da provare!!Bacioni,Imma
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Perché non sarebbe una ricetta da blog ?? Le cose più difficili da preparare, sono quelle semplici e con pochi ingredienti…l'abilità sta tutta li…nell'esaltare il gusto e il sapore con due / tre cose a disposizione !
Quindi per me questo post è da 10 e lode…e non lo dico per lusingarti, ma perché ne sono fermamente convinta ! Bacio e felice giornata ! -
Cla che meraviglia! L'aglio&olio mi piace da morire e con le briciole deve essere proprio spettacolare. Gli toglie un po' quel "scivoloso" che questa pasta tende ad avere. Ottima idea! 😉 Ti abbraccio forte :*
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questo è uno di quei piatti semplici ,che assolutamente non può mai mancare su una buona tavola….adoro aglio olio e peperoncino,l'aggiunta delle briciole poi è una chicca notevole….brava..!!
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Nella sua "semplicità", un piatto eccezionale, chissà che sapore!
Fabio
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QUANDO e ripeto QUANDO potrò mangiare di nuovo piccante (che a me piace da morire)devo proprio provarla l'aggiunta dei taralli! Io di solito ci metto il pangrattato, ma le briciole più grandi e croccanti saranno proprio buonissime 😀
Bacioni -
Le friselle!!!!!! *_*
Io ne vado matta. Ma matta proprio.
Ne mangiavo a iosa ai tempi con mia nonna.
Anche la pasta ottima eh ma io ometterei l'aglio (sono allergica aiuto!)
Bacini -
amo le firselle, le trovo al mercato per fortuna! e gli spaghetti sono fantastici, semplici e ricchissimi! 😀
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Concordo sia con gli spaghetti che con le friselle!In Calabria prepariamo spesso i pomodori secchi.Da bambina aiutavo la nonna a seccarli e poi riempirli..da grande ancora non li ho preparati. Non vedo l'ora di avere una casa tutta mia dove poter fare queste piccole bontà della tradizione e condividerle con voi!
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Ciao Claudia! le briciole di taralli…ma pensa che genialata!!! Ne immagino il sapore. La pasta mi piace davvero tanto e i prodotti tipici sono il souvenir più bello che ci possiamo portare dietro da un viaggio. Non parliamo delle friselle, poi, che io le adoro. Proprio oggi le ho pubblicate home made :)))
Un bacione
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la pasta aglio olio e briciole mi ricorda tanto mia zia, che ora non c'è più…la faceva così buona e con tanto amore. Era una donna bella, giovane e e se n'è andata presto ma non voglio rattristarti…ero passata di qua per dirti grazie di questa bella ricetta semplice ma gustosa (e per me anche piena di ricordi e di affetto)!
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Guarda stellina, io penso che questa sia una ricettissima, non solo una ricetta..!! Sono queste le cose più buone del mondo.. quelle che ti riempiono l'anima di sole e sapori della meravigliosa Italia! Complimenti stella.. ti abbraccio e ti mando un bacione! <3
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La semplicità è l'arma migliore, questa spaghetti sono fantastici!
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Questa ricetta racchiude tre cose che adoro: spaghetti, pomodori e taralli! Il sud racchiude sempre dei tesori, hai fatto bene a farne scorta! Un bacione bellezza!
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Il sapore intramontabile della semplicità con il tocco in più della spolveratina di taralli. Che delizia!
Un abbraccio e buona serata
MG -
Ciao Cla 🙂 Guarda, ti dico solo che quando vedo i pomodori secchi non capisco più niente… mi piacciono troppo… quindi quelle friselle le mangerei all'istante! 😀 😛 Gli spaghetti devono essere ottima ma non posso mangiare piccante quindi passo 🙁 Mi piace la chicca delle briciole di tarallo, copierò! 😀 P.s.: perché dici che non è una ricetta da blog? Non è affatto così, qui c'è tanta sostanza e tanto gusto! Un abbraccio :** <3
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Wowwwwwwwwwwwwww con le briciole dei taralli???? son sicura che mi piacerebbero tantissimo!! Ele frise… mamma mia come le ricodo buone!!!! baci e buon w.e. 🙂
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Buono, non dico altro che è tutto in più.
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…perché non è una ricetta da blog? Aglio, olio e peperoncino fanno parte della nostra tradizione, è un piatto delizioso, e le friselle sono la mia grande passione!
Mi piacciono gli spaghetti con le brisiole dei taralli!!!
Un bacione -
Che ricetta gustosa!!! Mi sono appena unita ai tuoi lettori per non perderti di vista! Buona domenica!
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Ma come ho fatto a perdermi questo piattino? Lo so che sono solo spaghetti aglio e olio, ma vuoi mettere!!! Poi te li hai arricchiti con le briciole!!!
Bravissima
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