12 risposte a “Stinco di maiale al forno”
-
buona questa ricetta.. presa per farla in qualche occasione speciale..
-
Ahhhh ammazza che bei racconti!!!!!! e che bei viaggi! non seguo la pallavvolo quindi per il resto non potrei condividere… ma per lo stinco si… ottimo!!! caspiterina.. cuoce tantissimo in forno! baci e buona giornata 🙂
-
@Elena: esattamente.. che poi non è difficile.. richiede solo tempi di cottura molto lunghi!
@Claudia: eh sì.. la pallavolo è una delle mie tante passioni. Purtroppo se una volta la praticavo ora posso solo guardarla per tv… per mancanza di tempo soprattutto… Sì lo stinco di maiale è un piatto sicuramente invernale e lungo da preparare ma per gli amanti della carne è una prelibatezza (io l'ho sempre fatto con l'aiuto della mamma perchè non sono ancora esperta negli arrosti…) -
ahahahah, che bello risentire le tue avventure… mi hai fatto tornare la fame, sento di qua il profumo
:* a prestoooo
vale -
Vienna è ancora il mio sogno nel cassetto. Mi ripeto sempre che ho visto troppi film della principessa Sissi da piccola. Ora so che se un giorno avrò l'occasione di visitarla potrei trovarmi a tu per tu con uno stinco nel piatto 🙂 E' diventata davvero una tradizione di famiglia per te. Che belle storie legate a questo piatto. Un bacio, buona serata
-
@ v@le: ahah grazie! effettivamente a te queste cose devo averle già raccontate in qualche fortunata occasione:)
@ Federica: spero proprio che tu abbia modo di vederla!.. io ho qualche problema col tedesco ma la città è bellissima! per lo stinco francamente te lo auguro;)
baci -
Ciao bellissima! Finalmente ho avuto un attimo e sono venuta subito a dare un'occhiata alla tua ricetta…è perfetta e l'aggiungo subito!! Bellissimi i tuoi racconti, bei momenti per te e sono contenta che li hai voluti condividere con noi. Ottimi gli stinchi, complimenti a tua mamma. un bacione grande grande
-
Ciao, bellissima e lunghissima storia, sono contento che partecipi al nostro contest
-
Grazie ragazzi;) lieta io di partecipare!
-
Sono contenta di aver letto la tua bella storia! Non ho mai cucinato lo stinco, ma voglio proprio provarlo! Ti seguo molto volentieri anch'io! Un bacione!
-
Interessanti…li provo…
-
[…] delle ricette meravigliose di questo periodo degli anni scorsi. Sono due ricette di carne, gli stinchi al forno e il carpaccio di vitello all’uva nera! Nelle foto non sono ancora brava come vorrei, ma sono […]
Lascia un commento