inaspettato”, in un momento inaspettato, un pranzo con gli amici, quando il sapore della zuppa è
perfetto (e piccante), fare un regalo, trovare un quadrifoglio, le ore di sonno del sabato mattina, le ore di
sole del sabato mattina, considerare “kamikaze” il proprio stile di vita
(ed esserne fieri), una passeggiata in campagna, un gatto, un caffè in città, un pezzo di cioccolata quando si è giù, un bel libro, pensare al
futuro e sorridere, baciare, mordere, saltare.
E scusate se è poco… 🙂
Il tonno fresco è un pesce d’oro. Nel senso che è forse uno dei pesci più costosi e pregiati, se vi occorre per una cena un po’ esclusiva, questa è la ricetta che fa per voi. A me piace molto crudo o, come in questo caso, cotto pochissimo perchè il suo buon gusto rimanga intatto.
Ottimo a mio avviso, il connubio con le fragole.
Ingredienti (per due persone):
Prepariamo l’insalata di fragole tagliandole a pezzetti. In una casseruola mettiamo l’aceto balsamico, lo zenzero sbucciato e lo zucchero e lo facciamo andare pian piano in modo che si riduca (circa 5-10 minuti).
Assembliamo nel piatto le fragole con la rucola e il tonno e condiamo tutto con una buona quantità della nostra riduzione.
A presto amici!
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