(Foto scattata durante il pellegrinaggio a Milano)
Buona serata zen a tutte puffette mie e a presto:**
24 risposte a “L’eleganza del tonno (???)”
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un primo niente male, buono! alla faccia del tonno in scatola!!!!
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Ciao Claudia! Sono tornata, il relax dura sempre troppo poco, eh?! 🙁 E vabbè… ci consoleremo tra i fornelli 😉 Piatto gustosissimo… anche a me il tonno in scatola non dispiace in alcune occasioni e così è perfetto, anche con le acciughe che non amo tanto ma qui sposano benissimo con tutti gli ingredienti. Bravissima, un abbraccio grande e buona ripresa 🙂
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Grazie Vale, bentornata cara:**
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La pasta con il tonno è sempre una delle mie preferite, è buona e ti salva sempre. Poi adoro la pasta con il tonno e il limone ( e i fusilli sono il mio formato preferito 😀 )!
Insomma Clo, adoro la tua pasta!
Buona serata mia cara :*-
Uuuh! Grazie Ile:**
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ahahha mi piace la filosofia con cui prendi coscienza della fine dell'estate 😉
brava cloooo, boni questi sugh supermediterranei next time proverò il tuo :)un bacio!!!-
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Lo ammetto: io al tonno fresco preferisco quello in scatola! E' buono, versatile e permette anche dei piatti particolari come il tuo!
Brava Claudia! 🙂
Un bacione e buona settimana!
PS: Ma quindi tu dici che l'estate è finita? 🙁-
Eh bè.. allora siamo d'accordo Manu:)
Un bacione:**
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Io ti accompagno perché amo le introspezioni, le elucubrazioni e tutto ciò che fa rima con "oni" :DDDD
Splendido piatto..e poi anche il tonno ha la sua eleganza 😉
Bacio grande !-
Tutto ciò che fa rima con oni dici? :p grazie, diciamo che, più che eleganza, forse ha la sua dignità!:**
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Sfiziosissima!!!
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noo dai non e' finita perfavore…. meglio gustarsi la tua pasta che tra capperini, scorzette di limone e acciughine la trovo davvero sfiziosa poi da me il tonno in scatola non manca mai!!!
baci-
Il tonno in scatola fa parte di tutte le dispense italiane, o quasi:)
dai diciamo che non siamo al termine… ma abbiamo superato di gran lunga la metà!
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Credo che il tonno in scatola ci abbia salvati un po' tutti ai tempi dell'università 🙂 Io leggerò molto volentieri il tuo resoconto, speriamo sia un bilancio molto positivo 🙂 Buonissima questa pasta, semplice e gustosissima!
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Grazie cara:*
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Claudia, solo tu riesci a dire che l'estate è finita con 40 gradi alle porte!!! Io mi sto sciogliendo! Questa pasta secondo me è perfetta anche in versione fredda. Ehi, chi è quella bella ragazza che dorme vicino alle scarpe da ginnastica? :)) Baciotti Cat
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ahahah! va bè dai ancora dieci giorni e siamo a settembre (che è il mese del ripensamento) e a settembre l'estate è agli sgoccioli..:)
Quella ragazza è la Claudina sfinita.. (era il sesto giorno di camminata e pure la piazza di Pavia sembrava perfetta per un pisolino..)
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Buona buona questa pasta! al tonno poi è un must estivo che prepariamo spesso anche noi! e le varianti sul tema si sprecano 😉
bacioni -
Ha un aspetto davvero gustosissimo questa pasta ^_^ con il tonno anche a casa mia si preparano mille piatti in estate, da oggi facciamo mille e uno!
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mi piace troppo questa tua presentazione complimenti!
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Carissima… la farò, ma che bello proporre una ricetta e rivederla variata, poi poter cucinare la nuova proposta… ma che che forte il mondo dei blog di cucina!!!
Grazie per aver pubblicato il link!
Ciao, Sara-
Ma figurati, mi pareva doveroso!
Un bacione, a presto:**
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Bbboni!!!
:***roberta
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