Ingredienti (per due persone):
Passiamo i fiammiferi di prosciutto in una padellina antiaderente per pochi minuti.
A presto!!!
Ingredienti (per due persone):
A presto!!!
Bologna è davvero una città splendida, mi ha stupita sai?
Non la immaginavo un tale gioiellino.
In bocca al lupo per il nuovo lavoro e complimenti per questo riso che sembra davvero cremosissimo, troppo invitante!
Ti abbraccio
Iniziare dai sapori della tavola per ambientarsi mi sembra il modo migliore.
Mi piace come la stai affrontando, Bologna è una bella città, tutta da scoprire e da vivere.
Buona nuova avventura.
Fabio
Oggi in tante risotto, il tuo squisitissimo, con quei bei pezzetti di prosciutto, in bocca al lupo per tutto, per questo momento di vecchio e nuovo, perchè si realizzino i tuoi sogni, un bacio!
Non sapevo ti fossi trasferita!!! in bocca al lupo per il lavoro.. per tutto!!! Ottimo invece il tuo risotto.. chiudo gli occhi e ne immagino il sapore… Smackkk
sono sicura che ti adatterai presto e saprai cogliere il meglio da una bella città come Bologna, in bocca al lupo, intanto non morirai certo di fame e ti farai tanti amici coi tuoi manicaretti 🙂
ciao!
Brava! Così si fa!!! Mi piace il tuo risotto che sposa le tradizioni emiliane per eccellenza
Ahiahiahi, quella "lava" che scende giù dal piatto lo incorona che è una meraviglia!!! Quanto mi piaceeeeeeeeeee!!! tripudio di una regione speciale come…i suoi abitanti <3 <3 <3
E si vede eccome che è buono… mamma che acquolina e che voglia di prepararlo! Complimenti Claudia, sempre bravissima <3 In bocca al lupo per tutto, un abbraccio forte forte <3 :**
uh che gola!!! in bocca al lupo per la nuova avventura bolognese 😉
ottimo questo risotto ed anche molto invitante. brava e complimenti. un caro saluto,peppe.
Ciao arrivo direttamente dal blog di Chiara….
Bentrovata e super complimenti per la ricetta….
Mi sono segnata tra i tuoi lettori, ma ora continuo a curiosare!!!
Salutami la mia fantastica città!!!!
Eccomi! Sono felice che Chiara abbia segnalato il tuo blog, mi piace molto e il risotto è splendido!
Un abbraccio
Annalisa
Ciaooo, ti ho scoperto grazie a Chiara e volevo farti i complimenti sia per il blog che per le buonissime ricette! Mi sono con piacere aggiunta ai tuoi sostenitori, io ho da poco aperto un nuovo blog e avrei molto piacere di averti tra i miei amici!
Ti ringrazio anticipatamente e ti auguro una buona giornata
ciaoooo
http://pentoleevecchimerletti.blogspot.it
Ciao piacere vengo dal blog di Chiara.
Il tuo risotto mi stuzzica molto, l'aceto balsamico deve dargli un tocco fantastico.
In bocca a lupo per la nuova avventura.
ringrazio Chiara per avermi dato la possibilità di conoscere te e il tuo bellissimo blog.
Questo risotto è proprio squisito!
I love this rissoto! I came from Chiara site!!
un abbraccio!
sono felice che tante mie amiche siano passate a conoscerti, a presto !
Beh io sono anni che vivo a Venezia, ma continuo a sentirmi bolognese.
Mi segno questa ricetta perchè mi incuriosisce
Lascia un commento