Eccoci qui! Abbiamo aspettato un po’,
si è fatto attendere ma è arrivato l’evento tanto atteso qui alla
Cuisine e a Chiodo di Garofano. Sì perchè siamo noi, io e Vale a curare il nuovo contest in collaborazione
con OrtoRomi.
pochetto alle prime armi, ma ci impegneremo perchè venga al meglio..
insalate, di qualunque genere, crude o cotte, che dovranno somigliare
quanto più possibile a un piatto completo, comprendere quindi una
parte di ortaggi e/o frutta, una parte di carboidrati (patate, pasta,
crostini…) e una parte di proteine (carne, pesce, legumi, formaggi…) e
un condimento(salsa, vinaigrette, oli…) a cui potete aggiungere
ovviamente il tocco dello chef, l’ingrediente in più che piace a
voi. Potete dare sfogo alla fantasia e ci piacerebbe che il risultato
fosse un bel piatto colorato, proprio per celebrare la primavera.
pdf finale scaricabile gratuitamente (non sappiamo ancora come, ma ci attrezzeremo) e vi chiediamo, oltre alla ricetta, almeno una fotografia del piatto.
per la ricetta migliore, uno per la foto, che saranno scelti tra un
gruppo di finalisti le cui ricette appariranno sul ricettario OrtoRomi.
di blogger (tra le quali, ovviamente io e Vale) e da un gruppetto di rappresentanti dell’azienda OrtoRomi, che sceglierà, appunto, i finalisti.
(forchettone, cucchiaio e ciotola) e una fornitura cadauno di
insalate fresche
quindi il 30 aprile.
Per praticità, non me ne vogliate, il contest è aperto solo ai possessori di un blog.
Valgono le ricette inedite, oppure non inedite ma devono essere ripubblicate. Quindi valgono le ricette pubblicate dal primo aprile 2014.
esponetelo nel vostro blog e nel post della ricetta con collegamento
a questo post.
Vale con link alla ricetta.
1. Insalata di sedano pere e feta_La cuocherellona
2. Insalata di primavera di orzo, grano e fiori di rosmarino_Con un poco di zucchero
3. Gnocchetti freddi alla philadelphia e pomodori olive capperi rucola_Barbie magica cuoca
4. Insalata di pollo_Pistacchio e mandarino
5. Insalatona estiva di polipo_Sabrinaincucina
6. Insalatina fantasia_Sabrinaincucina
7. Insalata primavera_Vegetariana ma non solo
8. Cena pronta in 5 minuti_Erica’s welt
9. Insalata di finocchi rucola con salmone, mozzarella e semi di aneto_PixeLicious
10. Insalata di puntarelle e aringhe con pecorino romano e pomodori secchi_PixeLicious
11. Insalata tiepida di polpo e broccoli_PixeLicious
12. Insalata di pasta_Blog al peperoncino
13. Quinoa e tofu in primavera_Ricette Vegolose
14. Insalatina di asparagi, fragole e gamberi_Rosso Melograno
15. Insalata contadina_Batuffolando
16. Insalata con fave, tofu e fragole_Ribes e Cannella
17. Insalata con valeriana, cannellini e arachidi tostate_Saltando in padella
18. Insalata curiosa Pâtes et pattes
19. Spaghetti di verdure su pane abbrustolito con fagioli cannellini e pesto al basilico Easy cucina
20. Insalata di spinaci freschi con toma piemontese mirtilli neri e noci PixeLicious
21.Riso venere con peperoni e piselli Zibaldone culinario
22.Insalata di riso venere con asparagi Barbie magica cuoca
23.Insalatina di fave e asparagi crudi con polpettine di pane e salame esalsa allo jogurt limone e zenzero La luna sul cucchiaiao
24. Insalata di cereali con asparagi e gamberi I biscotti della zia
25. Ricottina in cestino di parmigiano con insalata di more e mirtilli Kiosco di frutti di bosco
26. Insalata di cous cous con favecarote e feta Love cooking
27.Tabbouleh di grano con feta, erbe e spezie La cucina Teorica
28. Insalata di quinoa con asparagi, piselli e carciofi La cucina dello Stivale
29. Insalatona mille sapori Pensieri e pasticci di una mamma in cucina
30. Insalata primaverile di farro, fave, piselli, asparagi e code di gambero allo zenzero Fotogrammi di zucchero
31. Insalata di mele verdi, panna acida e salmone affumicato Dolcetti e scherzetti
Lascia un commento