Domenica io e Meris abbiamo fatto l’ultimo showcooking prima della pausa estiva, quello allo Scavolini Store di Lugo!
Finalmente una tappa romagnola!
Ci siamo divertite a preparare due insalate, io un’insalata greca con la giardiniera homemade, fatta sul momento, Meris un’italianissima panzanella croccante con aggiunta di mozzarella.
È stato bello essere lì in un ambiente confortevole, in una cucina molto attrezzata e con dei padroni di casa attenti e accoglienti. Ma i romagnoli sono così! 😉
La ricetta della giardiniera di peperoni con l’insalata greca la troverete nel prossimo numero della rivista online iFoodStyle, per cui in questo post non comparirà. Vi invito però a dare un’occhiata alla giardiniera tradizionale qui, pubblicata qualche anno fa, ricetta della mamma che continuo a usare 😀
Alla fine dello showcooking non è rimasto (quasi) niente, tutto spazzolato. Questa è davvero una bella soddisfazione.
Per la prossima serie di eventi mi auguro che proseguano così, magari di riuscire a preparare qualche dolcino in più… Resto sempre la regina delle crostate e non bisogna mai rinnegare quello che si è
Questa volta, alla fine dello showcooking, nello store Scavolini ho fatto un giro… una nuova casa c’è nei miei progetti, nei nostri progetti. Quasi ho un po’ paura a raccontarlo per paura che la favola possa finire da un momento all’altro, ma è davvero così. L’ennesima casa che cambio e questa volta non da sola 😳 L’ho detto che sono felice? 😛
A proposito di crostate, di pensieri felici e di dolcezza, vi do appuntamento alla prossima settimana. Ci vediamo martedì con, appunto, una crostata! Buon weekend amici!
Lascia un commento