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19 risposte a “Radicchio speck funghi: il primo dell’inverno”
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Ciao Caruccia! Ma che bontà la tua pasta, saporitissima e irrinunciabile! Mi piace molto la prima foto, al naturale, sprigiona quel calore perfetto per queste giornatine fredde, e credo proprio che te la copierò! A presto!
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Semplice ma saporito!!e concordo la giornata di ieri è stata infinita….. 😛
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buonissimo di sicuro , e poi sai le persone amano questi piatti semplici perchè non postarli ?? alle volte ci danno qualche spunto per qualcosa di buono , semplice e veloce . Ottimo lo speck anche io lo preferisco alla pancetta
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Sono un tris pazzesco!!!!!! mi picace tanto!!! Io oggi.. radicchio di contorno! baci e buona giornata .-)
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sopravvivere al lunedì è già un buon passo.. complimenti per la ricetta, un tris spettacolare
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Caruccia mi piace la tua pasta, ne ho fatta pure io una simile, mi è piaciuta molto!
Baciotti -
Hey bellissima!! Che buona la tua pasta ricca di sapori autunnali, e poi lo sai che i piatti semplici sono i più ricercati perchè nella loro semplicità hanno sempre da offrire qualcosa di molto saporito.. Mi piacciono gli ingredienti che hai usato, e mi sa proprio che lo speck al posto della pancetta è stata una bella scelta, anche più leggera, e non guasta mai!! Passa una buona settimana e sii serena e fiduciosa come me..il lunedi è ormai passato!! ;9 bacione
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L'autunno in tavola 😉
che tripudio di sapori! come tirarsi su dopo una lunga giornata di lezioni, hihi
a presto!!! -
Questa è forse una delle ricette più buone in assoluto che ho letto sul tuo blog! Ottimo abbinamento, ingredienti tra i miei preferiti l'adoro!!! 😀
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pasta molto ricca di gusto, da fare per tirarsi su dalle giornate pesanti e evadere in questi profumi. baciotti e spero che avrai giornate un pò più leggere
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é un piatto gustosissimo…meritava di essere pubblicato!
Un bacione! -
Ecco, anch'io avrei delle fotografie di ricette che ho fatto mesi fa, il problema è che non mi ricordo più da dove le ho prese!! Buona università, Cat
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Era un vero peccato non postarla! Gustosa:-) mi piace un sacco! Bacioni
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@Sara Favilla: grazie cara:) le foto senza flash spesso sono le migliori in effetti!
@Benny: speriamo di non replicare domani, non ce la posso fare!
@Housewives: daccordissimo con te! spesso sono quei due tre sapori al massimo combinati a dare il meglio..
@Claudia: grazie! Ho visto il tuo piatto! Buonissimo!
@Elena: lasciamo stare.. i lunedì sono sempre un trauma!
@Mariangela: sì immagino, in fondo è un piatto comune:)
@Valentina: ci proviamo a essere fiduciosi via:)
@Vale: esattamente! A domani cara vale:)
@Nora: grazie ma che bel complimento! Sapevo di fare colpo su una trentina con lo speck e i funghi;)
@Stefania: grazie del sostegno!
@Emanuela: grazie, sempre gentilissima:)
@Afrodita: humm.. questo non è un problema da poco, grazie speriamo bene:)
@Ombretta: grazie davvero;)
a presto! -
Buonissimo….!!!:) davvero molto adatto per questa stagione!Ciao, un bacio, Irene
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per me il primo "invernale" per eccellenza sono i cappelletti in brodo (anche perchè non mi piacciono in funghi;)
Ma ammetto che anche il tuo è un classico!
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@Irene: grazie cara;)
@NOwhere Man: eh bè dici poco.. i cappelletti.. Comunque basta demolire tutti i miei piatti! Ecche cos'è? naturalmente scherzo!
a presto! -
cavoli, ma sono l'unico che fa commenti demolitori??!! Ma allora servivo proprio, eh sì…
(tu pensa come potevo essere leggero con mia madre a tavola…)
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Quel funhetto aggiunto al classico speck-radicchio direi che ci sta divinamente 🙂 Hai fatto bene a tirar fuori la ricetta dall'archivio così mi hai messo la pulce nell'orecchio. Un bacio, buona settimana
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