ANTIPASTI/ CUCINA SANA/ DAL MONDO

Chips di spinaci

Ecco una ricetta furba, che si fa in forno, non ha la pesantezza delle chips di patate ed è perfetta di consumare come aperitivo o spezza fame. Qui trovate un procedimento simile per le chips di cavolo nero, personalmente a me queste di spinaci piacciono anche di più perché più digeribili!

Fatene in quantità mi raccomando, perché una tira l’altra!

Ingredienti:

  • foglie di spinaci lavate e asciugate
  • olio di semi
  • sale

Per la salsa:

  • 120 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di tahina
  • un cucchiaio di limone
  • olio di semi e sale
  • semi di sesamo (per decorare)

Ungete bene le foglie di spinaci e disponetele su una placca foderata di carta da forno, senza sovrapporle.

Cuocete in forno a 160° per 10 minuti circa (se forno ventilato per 5 minuti).

Per la salsa mescolate bene yogurt, tahina, limone, olio e sale. Terminate con i semini di sesamo.

A presto!

 

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.